• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как двигаться под ав с паролем или веб панелью?

часто в таких случиях ДА.Кажется что разницы в таких случиях особо нет.
Ну так выруби ручками, если есть админка, то спокойно можно

Ну так выруби ручками, если есть админка, то спокойно можно
Ты видимо прочитал только первую часть,я написал что "стоит eset с паролем или bitdefender с веб панелью",и учитывай что скорее всего тачка на которой есть веб панель может быть отключена ночью.А в eset ты НИЧЕГО не поменяешь без пароля(даже если удалять,то придется тачку загружать в boot-safe моде,и когда перезагружаю тачку,она больше не включается))

Ты видимо прочитал только первую часть
Я прочитал полностью
стоит eset с паролем
Про пароль не посмотрел
учитывай что скорее всего тачка на которой есть веб панель может быть отключена ночью
Ну с битдефендером я бы не связывался
Так понимаю дамп lsass ручками(именно ручками, а не мимиком) eset палит?(если пробовал)

Эвано как, а если отрубить эсет как процесс от имени админа? В теории должно сработать(еслит не пробовал)
Извини конечно,но ты работал в общем с сетями?Сейчас ничего не отключишь даже с правами системы.Везде будет писать "access denid".

Извини конечно,но ты работал в общем с сетями?Сейчас ничего не отключишь даже с правами системы.Везде будет писать "access denid".
Работал, ток без эсетов под паролями, предлагаю неординарные способы
Вот еще
Кстати да, недавно видел где то, вроде в канале у 1N73LL1G3NC3

Представим ситуацию,DonPapi и dpapi не пробивают,tdsskiller дает алерт,стоит eset с паролем или bitdefender с веб панелью,каковы будут ваши действия?
Ты вообще не туда думаешь.
Ты я полагаю сидишь в корпоративном впн? Скорее всего да.
тогда зачем ты дона суешь внутрь? Снимай его снаружи, так хоть кроуд будет стоять, ниче он не сделает и сдампишь все машины.

Работал, ток без эсетов под паролями, предлагаю неординарные способы
Eset без пароля это "ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА",он скорее играет на руку пентестерам.
https://github.com/wolfcod/lsassdump - вот ещё нашёл, попробуй, может не удалит
Спасибо,попробую.
Снимай его снаружи, так хоть кроуд будет стоять, ниче он не сделает и сдампишь все машины.
Screenshot_2024-10-31_14-08-04.png

Screenshot_2024-10-31_14-10-23.png

Вот что я имел ввиду когда писал "donpapi не пробивает".Там есть куда больше информации чем смог получить donpapi,я и хочу выключить авер для того чтобы использовать более сильные инструменты,типо лазаньи,вин писа,мимика,и софт для дампа браузеров.

Eset без пароля это "ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА",он скорее играет на руку пентестерам.
Хыхыхых, хз, у меня эсетов не было, а если и были(пара) там было без пароля(что странно, как я понял)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх