• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Marko polo

работаем вместе
Ага, и решили прийти сюда в аккурат буквально один за день другой за 3 дня до публикации этой темы, видимо вам так интересен данный форум что вообще другой активности нигде нет у вас двоих), соглашусь не мне судить есть модеры и админ, но выглядит все очень странно.

Ага, и решили прийти сюда в аккурат буквально один за день другой за 3 дня до публикации этой темы, видимо вам так интересен данный форум что вообще другой активности нигде нет у вас двоих), соглашусь не мне судить есть модеры и админ, но выглядит все очень странно.
что именно странно?у меня на экспе рега почти такая же,пришел про марко поло именно попиздеть вам,вы же дохуя логов туда занесете с баликом

марко поло делится на 2 части
ребят которые реально трудятся и делают профиты иногда на колоссальные суммы
и детей которые 24 на 7 чатятся в местном чате "Кекусы"

больше 1.5 года сидел в местных лендах ктулху, потом марко поло, после скама нашего тса на 150k$
кстати тогда был забавный случай что мамонт нашел наш топик на зеленке, в телеге нашел нас
+ сделал профиль на зеленке со сбором средств украденных

Собственно многие тимы работаю на привлечения воркеров, сколько людей столько и повышается шанс, что в тиме будет профит, тс-ам же нужно кормиться, ну и рисованные бешенные (не про все отзывы) профиты/отзывы часть этого, не нужно забывать про фактор везения. Думаю, что внушительные цифры скорее исключение, чем обыденность

Собственно многие тимы работаю на привлечения воркеров, сколько людей столько и повышается шанс, что в тиме будет профит, тс-ам же нужно кормиться, ну и рисованные бешенные (не про все отзывы) профиты/отзывы часть этого, не нужно забывать про фактор везения. Думаю, что внушительные цифры скорее исключение, чем обыденность
Это насколько надо быть фартовым и работать чтобы за месяц профитнуть около 1кк $? Речь если что об общей сумме профитов, один и тот же лендинг за период 1 месяца сделал Профит в миллион долларов, уж сильно сомнительные цифры

Это насколько надо быть фартовым и работать чтобы за месяц профитнуть около 1кк $? Речь если что об общей сумме профитов, один и тот же лендинг за период 1 месяца сделал Профит в миллион долларов, уж сильно сомнительные цифры
Так приукрасить никто не запрещает. Думаю, что одной из главных целей (если не самая главная) тим это привлечение рабочих рук

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх