• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Автоматическая регистрация уинов ( внутри %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gemaglabin

(L1) cache
Пользователь
Реакции
0
Недавно был найден баг,позволябщий регать icq номера,не подписывая текст с картинки.Баг обнаружил C001_UsEr и поделился со мной за что ему спасибо ).

Для рега нужны прокси.Нужно,чтобы они скрывали айпи.Максимум пять уинов с одной прокси

Также нам понадобится mail аккаунт.Идем на freshmail.zoznam.sk/register и регистрируемся ( в поле мобильник введите чтото типа 123456789 ).Запомните поля Meno ( мыло ), Priezvisko и Heslo ( пасс ).
Введите их потом в програму в соответствующие поля,укажите путь к проксиям и ждите результата

Красивые уины вида x,xy,xyz отбрасываются в отдельный файл.
Пасс на icq = то что вы ввели в поле heslo.
Процесс реги трудный и разобраться будет нелегко но я уверен вы сможете )

Meno - mail вида dggwgw
Login - вида dasfsdf@zoman.sk ( с доменом )
Priezvisko - фамилия.

uaamd7.png

:zns5: Скачать|Download

[mod][Winux:] Залил к нам, линк поправил.[/mod]

незнаю может у меня руки кривые но после того как я все вписал и запустил ее то прога загрузила проц на 100% и даже в инет не стучалась... сколько бы я не ждал все один результат....

Internal Server Error
Всё, сервис сдох :P
Только в прокси в gproxy.txt отбирает как и других
Сетевая активность есть, но не увы регер не работает

а суть бага выложить можно?

блин... у меня теперь то же и у Spawn™ откидывает прокси и все =(((

блин... а как жаль... ну лан... не успел =)

у меня почемуто все отклоняет.... регает по 2 чтуки в час..... прокси нормальные...

Мне кажется, как мираблы эту тему пропалят, так сразу все номерки анрегнут тк легко проследить что дох** номерков регистрировалось с одного акка
Я прав ли?

При чем тут акк? ты ж не везде одно и то же мыло пишешь...ты просто юзаешь одно и то же для входа в сервис...или я че та не догоняю? :blink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх