• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Копитрейдинг | Есть слитые курсы ?

Привет
Есть какие то дорогие слитые курсы с качественной инфой по копитрейдингу ?
Поделитесь пожалуйста
Спасибо и всем фарту !
А в чём проблема? На байбит и бингХ точно есть такой функционал, всё объясняется и есть даже статистика по трейдерам. Главное деньги, чтоб хотя бы от несколько штук баксов были на счету, чтоб заметнее результат был.

Есть один соседний форум с печеньками
Так вот там люди всем форумом ушли в приватку к челу который из дарка как я понял ушел плотно в трейдинг
Не реклама но я бы присмотрелся.

Последнее редактирование:
Слепое следование за другим трейдером - это путь в никуда. По этой теме есть хорошая аналитическая статья - Копитрейдинг — это возможность для заработка или очередной развод от брокеров?

И процетирую одну ключевую мысль из статьи:
если рынок растёт - трейдеры на платформе копитрейдинга зарабатывают деньги, если снижается - теряют. И среди них невозможно выбрать того, кто заработает. К сожалению заработки и потери на этих платформах объясняются случайностью, а не компетенциями и опытом их участников.

все, иду в трейдинг
Ну, я думаю что и так очевидно, что надо присмотреться к трейдерам, а лучше сразу к нескольким для диверсификации активов, поэтому не расписал данный момент. А вообще, данный способ заработка вполне реален, для тех кто сам ещё зелёный в сфере крипты.
Я же не написал "кнопка бабло". Риски есть везде - в крипте особенно.

Если есть пару рублей и много свободного времени, то уже лучше в сторону ретродропов посмотри.
Да, каждый день как в трейдинге прибыль ты не увидишь, но если правильно все делать то тема ретродропов может прям хорошо позолотить ручку.
Да и как доверять свои $ чьей-то схеме, если сейчас такое время что паттерны, теханализ итд это ебаная мусорка. Ты спросишь почему? Да потому что если за трибуну в екстренном порядке станет Гэри Генслер и скажет "Здравствуйте" рынок покраснеет и лонги будут успешно побриты, а ввесь накопленый PNL в лучшем случае откатится к 0. Крипторынком сейчас управляют новости и если тот за кем ты будешь следовать не отреагирует на это на столько быстро на сколько это возможно то можно плотненько обкакаться.

ретродропов
хихи, нормально так покормили мастодонты типа браяна пелегрина и зксинки всякие, дрочи дроп 3 года а потом еще плати за каждую монету Prof oF dOnaTion дада, верю

хихи,
ну да да, х#йня получилась))) хоть и не увсех, всеравно есть типы которые 50-100к+ подняли с зк, да, большенство из них инфлы но все же. Вроде как все скидывают принятие таких решений из-за не благоприятного рынка альткоинов.

Если есть пару рублей и много свободного времени, то уже лучше в сторону ретродропов посмотри.
Да, каждый день как в трейдинге прибыль ты не увидишь, но если правильно все делать то тема ретродропов может прям хорошо позолотить ручку.
Да и как доверять свои $ чьей-то схеме, если сейчас такое время что паттерны, теханализ итд это ебаная мусорка. Ты спросишь почему? Да потому что если за трибуну в екстренном порядке станет Гэри Генслер и скажет "Здравствуйте" рынок покраснеет и лонги будут успешно побриты, а ввесь накопленый PNL в лучшем случае откатится к 0. Крипторынком сейчас управляют новости и если тот за кем ты будешь следовать не отреагирует на это на столько быстро на сколько это возможно то можно плотненько обкакаться.
Соглашусь, ретродропы вариант для заработка, но и с ними все не слава богу. Из недавних skroll не оправдал ожиданий, судя по реакции коммьюнити, я в нём не участвовал, но шуму он наделал. И время, которое занимает ретродроп порой оказывается слишком большое, да и деньги его не окупают (Скролл, опять же).
Разве что фермой их выносить, но могут спалить и бритва. Плюс опять-таки вложения себя могут не оправдать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх