Ищу способы продвижения фишинга через SEO

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xatab

NTD$
Пользователь
Реакции
47
Депозит
0.0016
Например если зайти на https://duckduckgo.com и проведем поиск с ключем "faceless" мы получаем фишинг с доменом "https://facelees.cc"

Приглашаю к сотрудничеству професионалов своего ремесла.

Ищу актуальные методы продвижения через SEO для bing, google, duckduckgo.

Приглашаю к сотрудничеству професионалов своего ремесла.

насколько я слышал то что бы сео начало работать (а может случится варик что оно и не сработает даже) нужно года два сеошничать

насколько я слышал то что бы сео начало работать (а может случится варик что оно и не сработает даже) нужно года два сеошничать
Есть спецы кто за месяц сайт выводят в топ. Если я правильно понимаю при помощи дорвеев это делается индексация и тд . Стоит это очень и очень много и если это какой-то банк или бренд сайт сносился буквально за день. Это должен быть не популярный проект без трейд марок и в последний раз когда общался с таким сеошником он запросил 10к в месяц

Есть спецы кто за месяц сайт выводят в топ. Если я правильно понимаю при помощи дорвеев это делается индексация и тд . Стоит это очень и очень много и если это какой-то банк или бренд сайт сносился буквально за день. Это должен быть не популярный проект без трейд марок и в последний раз когда общался с таким сеошником он запросил 10к в месяц
оффер можно подобрать в процессе общения, напиши контакт

если 10к$ То это пиздец дорого и нафиг этот сео, лучше уж контекст реклама в этом случае

За месяц чтоб вывести там пбн должна быть нехилая.. Ну как выше писали точно не год... 3-4 мес более чем достаточно для топ3.. Ну и конечно зависит от тематики, кд ключей и тд чтоб долго фиш жил.. Ну а если прям быстро надо то пбн, либо ддл

если 10к$ То это пиздец дорого и нафиг этот сео, лучше уж контекст реклама в этом случае
10к$ дорого для сео?) Серьезно) тут сайты продают вкаченые под инсталы за 300-500к$ с топ3 которые гарантированно там еще просидят год минимум а ты говоришь 10к дорого) Если так пролить и под фильтр залететь то да дорого.. Если в долгосрок 10к это не о чем для сео.. Только под ссылочное уйдет 2к$ мес не считая статей, веб2 и тд

in my experience, the key to seo for phishlets is finding a select few keywords that target your audience the most and focusing on them. creating a few white clickbait style pages based around them that would bring in visitors, spamming for minor traffic, then weaving the phish in after the traffic is consistent.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх