Банковский пробив, Блокировка карт РФ/УКР

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MobileSearch

(L3) cache
Пользователь
Реакции
22
Гарант сделки
9
Цена
от 5000
Контакты
https://t.me/simona0000
Всем здравствуйте!
Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 110 сделок через гаранты различных форумов!
Работаю через гарант! Есть депозит на соседнем форуме!
Ссылка на отзывы:
MobileSearch_Promo

Банки РФ
(цена может отличаться в зависимости от банка [Сбер, ВТБ, Тинькофф, Альфа, Газпром, ОТП, РосБанк, Дом.рф и др.)​
• Пробив данных (паспорт+прописка) - от 23 000 ₽
• Номер телефона из анкеты/номер договора - от 22 000 ₽
• Баланс карты/счета - от 16 000 ₽
• Блокировка карты/всех карта навсегда - от 5 000 ₽
• Выписки - 1 мес - от 28 000 ₽, 2 - от 35 000 ₽, 3 - от 38 000 ₽, 4 - от 40 000 ₽, 5 - от 45 00 0 ₽, 6 - от 48 000 ₽,
12 мес - от 77 000 ₽, 24 мес - от 96 000 ₽
• Расширенная выписка - 1 мес - от 45 000 ₽
• Выписки по всем счетам/картам по сбербанку за год (срок до 30 дней) - от 250 000 ₽

И многое другое – уточняйте что необходимо

БАНКИ УКРАИНА
(цена может отличаться в зависимости от банка)​
• Пробив по ФИО+ДР/номеру карты/номеру тел. (получаем: полные данные, телефоны, фото и т.д.) - от 250 $
• Пробив всех счетов/карт - от 300 $
• Баланс по счету/карте - от 300 $
• Выписка по счету/карте (цена зависит от периода) - от 1500 $

И многое другое – уточняйте что необходимо

Цены могут быть изменены в зависимости от сложности запроса/ организации/ региона/ периода
Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:

@simona0000 (ссылка: t.me/simona0000)​

Последнее редактирование:
Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – пишите по контактам в телеграм и скажите что ждете ответ на форуме.
Список возможностей не ограничивается списком представленном в этой теме.
Если у Вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Использую индивидуальный подход к каждому клиенту.
Есть вопрос - спросите. За консультацию денег не беру.

За годы работы проведено более 165 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы, скажите, я дам ссылку по первому же запросу, где все можно изучить.
Репутация проверенная временем.
Пройдена проверка на десятках площадок.
Внесен депозит на соседнем форуме.

Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

Что следует сделать при заключении сделки:
Обязательно подтвердиться в ЛС на форуме, чтобы не попасть на фейки.
Прочитать правила сотрудничества с сервисом.
Задать вопросы про сроки выполнения заказа, порядке возврата средств в случае отсутствия результата в рамках сделки.

Ищите, но не можете найти? Спросите. Список возможностей не ограничивается списком, представленном в этой теме.

Дата последнего поста была давно? Но Вы все еще видите тему на форуме? Значит, я работаю, просто нет времени зайти и обновить последний пост. Пишите по контактам - я отвечу.

Спасибо что зашли посмотреть в мою тему) Жду Вас в ЛС или по контактам.

Почему стоит выбрать меня для сотрудничества? Причин много: Даю бесплатные советы. Включаюсь в Вашу проблему и делаю все, что в моих силах, чтобы её разрешить. Следую договоренностям по сделке. Быстро делаю возврат в случаях, когда он предусмотрен.
Напишите Вы, почему, по Вашему мнению, стоит выбрать именно меня для сотрудничества. Спасибо)

Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!

Что следует сделать при заключении сделки:
Обязательно подтвердиться в ЛС на форуме, чтобы не попасть на фейки.
Прочитать правила сотрудничества с сервисом.
Задать вопросы про сроки выполнения заказа, порядке возврата средств в случае отсутствия результата в рамках сделки.

Ищите, но не можете найти? Спросите. Список возможностей не ограничивается списком, представленном в этой теме.

Дата последнего поста была давно? Но Вы все еще видите тему на форуме? Значит, я работаю, просто нет времени зайти и обновить последний пост. Пишите по контактам - я отвечу.

Спасибо что зашли посмотреть в мою тему) Жду Вас в ЛС или по контактам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх