Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 0
- Контакты
- -
/del
Последнее редактирование:
Гугл вам в помощь.Привет, можно референс на "переделаную х#йню с гитхаба"? Как вы успели собственный ресёрч провести?
На каком яп написан софт?Я все понимаю, но ты под каждым моим коммерс-топиком будешь писать? Есть интерес по технической части? Хочешь вывести меня на «чистую воду»? Написать объективный обзор? ПМни, напиши в телеграмме, мы же уже беседовали с тобой, WebCryptorМожет что-то новое от тебя узнаю
Ну да рил за что тут 300 бачей? (сарказм), поищи килера дефендера который не будет детектится хотя бы за 100 баксов и протести его в работе. Сам килер на мой взгляд очень хорошо отрабатывает, и пока не вижу аналогов чтоб писать в теме "За что тут 300 бачей?)", предложи или сделай аналог чтоб предлагать, а не писать "гугл в помощь". Вы хоть свои комментарий подкрепляйте чем то, а не пустыми словами.За что тут 300 бачей?)
Я вот не понимаю вы специально в чужие топики лезите поднасрать? Зачем вы просто так отпугиваете людей? Или тебе завидно? Если умеешь давай, делай свой топик, я кроме как поднасрать кому то в твоих коментариях ничего не вижу. Если не собираешься создавать топик к чему это все? Я бы на самом деле в комерс разделе оставил бы правило что коментарий считаются как отзыв, и только с докозательством что купил, а не рандомный высер для отпугивания клиентов. Чувак просто предлагает услуги и другие "Кодеры" лезут сразу срать, это нормально? Пусть любые вопросы в пм задают, ибо эти коментарий ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО СКАЗЫВАЮТСЯ на продаже и отпугивают обычного клиента.Снесу любой АВ и отработаю Ваш доступ за 0$ ))))
P.s.: Не моё дело, конечно, но как насчёт написать полноценный EDR/AV-Killer и уже потом лезть в комерцию?) По-моему Windows Defender любой сможет обойти)
![]()
dell