• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

del

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, можно референс на "переделаную х#йню с гитхаба"? Как вы успели собственный ресёрч провести?
Гугл вам в помощь.

Я все понимаю, но ты под каждым моим коммерс-топиком будешь писать? Есть интерес по технической части? Хочешь вывести меня на «чистую воду»? Написать объективный обзор? ПМни, напиши в телеграмме, мы же уже беседовали с тобой, WebCryptor :) Может что-то новое от тебя узнаю
На каком яп написан софт?

За что тут 300 бачей?)
Ну да рил за что тут 300 бачей? (сарказм), поищи килера дефендера который не будет детектится хотя бы за 100 баксов и протести его в работе. Сам килер на мой взгляд очень хорошо отрабатывает, и пока не вижу аналогов чтоб писать в теме "За что тут 300 бачей?)", предложи или сделай аналог чтоб предлагать, а не писать "гугл в помощь". Вы хоть свои комментарий подкрепляйте чем то, а не пустыми словами.

Снесу любой АВ и отработаю Ваш доступ за 0$ ))))
P.s.: Не моё дело, конечно, но как насчёт написать полноценный EDR/AV-Killer и уже потом лезть в комерцию?) По-моему Windows Defender любой сможет обойти)
:)😁
Я вот не понимаю вы специально в чужие топики лезите поднасрать? Зачем вы просто так отпугиваете людей? Или тебе завидно? Если умеешь давай, делай свой топик, я кроме как поднасрать кому то в твоих коментариях ничего не вижу. Если не собираешься создавать топик к чему это все? Я бы на самом деле в комерс разделе оставил бы правило что коментарий считаются как отзыв, и только с докозательством что купил, а не рандомный высер для отпугивания клиентов. Чувак просто предлагает услуги и другие "Кодеры" лезут сразу срать, это нормально? Пусть любые вопросы в пм задают, ибо эти коментарий ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО СКАЗЫВАЮТСЯ на продаже и отпугивают обычного клиента.

Напишите ответ...
Верх