• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Нужна помощь с краксом

frispyy

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Переустановил сам рат несколько раз, полностью выключил антивирус, но все ровно при создании билда билдер останавливается на вот такой х#йне, до этого такого не было, скажите что можно сделать?

Вложения

• щурик.jpg
    щурик.jpg
    189.2 КБ · Просмотры: 60
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Переустановил сам рат несколько раз, полностью выключил антивирус, но все ровно при создании билда билдер останавливается на вот такой х#йне, до этого такого не было, скажите что можно сделать?
Сам билдер от админа запускаешь?

Корявый билдер какой-то скорее всего как сказал HikMbed.
Но можешь попробовать сменить apktool на более новую версию поиграться с джавой или затестить на другом девайсе это из вариантов того что можно сделать что мне в голову первым пришло

если у тебя кряк ратник то переустанови на другой кряк рат более новей версии, у меня такое было переустановил на другую версию и все збс было.

если у тебя кряк ратник то переустанови на другой кряк рат более новей версии, у меня такое было переустановил на другую версию и все збс было.
пробовал на других все также

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх