Куплю обучение на самореги необанков.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qfantomas

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Привет, форумчане!

Меня зовут Fantomas, и я крайне желаю обучиться самостоятельной регистрации необанков. ( Revolut / Bunq )

Немного бэкграунда, человек который обещал меня обучить и который принял оплату, исчез в последний день, когда я докупил всё оборудование, которое было необходимо.

Что я уже имею на руках:
1. PC, в котором 16GB видеопамяти. ( Купил, поскольку человек который должен был обучать, говорил что потребутся для дипфейков. Надеюсь, это так.)
2. Принтер для печати на ПВХ пластике и сам пластик.
3. Антидетект телефон от макфл*я. ( Не реклама. )

Первый продавец обучения, исчез вместе с деньгами. Все деньги ушли на оборудование.
Деньги которые могу предложить: 1000$
Понимаю, что цена довольно мала, но больше к сожалению предложить не могу. :(
Но могу гарантировать оперативность в обучении, и в отработке, если такая потребуется, в виде банков, которые научусь делать.

Надеюсь, мой опыт поможет кому-то избежать подобной проблемы и запомнить что все сделки нужно проводить через гаранта.
Надеюсь, кто-то откликнется, и сможет обучить.

P.S Мне это нужно только для личного пользования, сервиса нет и не планируется.

Связь TG: @qfantomas

Последнее редактирование:
Спасибо за содержательный совет!
Буду рад услышать альтернативу.
Без конкретных предложений как-то сложнее, но, видимо, у нас с вами разный подход к конструктиву. ;)

p m
Спасибо за содержательный совет!
Буду рад услышать альтернативу.
Без конкретных предложений как-то сложнее, но, видимо, у нас с вами разный подход к конструктиву. ;)

Привет, форумчане!

Меня зовут Fantomas, и я крайне желаю обучиться самостоятельной регистрации необанков. ( Revolut / Bunq )

Немного бэкграунда, человек который обещал меня обучить и который принял оплату, исчез в последний день, когда я докупил всё оборудование, которое было необходимо.

Что я уже имею на руках:
1. PC, в котором 16GB видеопамяти. ( Купил, поскольку человек который должен был обучать, говорил что потребутся для дипфейков. Надеюсь, это так.)
2. Принтер для печати на ПВХ пластике и сам пластик.
3. Антидетект телефон от макфл*я. ( Не реклама. )

Первый продавец обучения, исчез вместе с деньгами. Все деньги ушли на оборудование.
Деньги которые могу предложить: 1000$
Понимаю, что цена довольно мала, но больше к сожалению предложить не могу. :(
Но могу гарантировать оперативность в обучении, и в отработке, если такая потребуется, в виде банков, которые научусь делать.

Надеюсь, мой опыт поможет кому-то избежать подобной проблемы и запомнить что все сделки нужно проводить через гаранта.
Надеюсь, кто-то откликнется, и сможет обучить.

P.S Мне это нужно только для личного пользования, сервиса нет и не планируется.

Связь TG: @qfantomas
Не хочу тебя расстраивать . Но Бунк как бы не шаманил ты с ним . Не даст тебе такой возможности 100% он еще с 22 года закрутил все очень плотно и я не знаю и не слышал ни единого человека кто такое делает . Из-за этого и цена такая за него ибо приходится платить дропам . Рево полегче но система очень фродовая

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у него все получистя
ибо другого не дано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх