BK bot Pulsar

madde

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Бот для игры Combats.ru. Офф сайт:Combatsbot.ru

Стоит он 415р, версия 3.7.0, последняя:)

Перечень Возможностей:
1) Загрузка вместе с системой - после включения компа или перезагрузки бот автоматически стартует вместе с системой. (Советую использовать вместе с "АвтоЛогином").
2) АвтоЛогин - при загрузке программы происходит автоматический вход персонажем.
3) АвтоВход в БК - бот сам подставляет логин и пароль и заходит.
4) Отключение графики (для экономии трафика)
5) Отключение Звука (для экономии трафика)
6) Таймер обновления - раз в N минут происходит обновление браузера БК.
7) Контроль зависаний - раз в N минут происходит проверка не завис ли БК
8) Анализ кулачных боев - бот будет выбирать противника более выгодного противник исходя из мифов дающие статы.
9) Автоматический разброс статов но заданой схеме
10) Одевание боевого комплекта перед боем
11) Удаление COOKIES!..
12) Использование отдельного прокси для каждого персонажа
13) Поочередная прокачка до 5 персонажей.
14) Система накоплений статов - если вы захотите их сами раскидать.
15) Бится даже с травмой - нелучшая идея...!
16) Бится на оружии...
17) бится в группах.. - Сам создает бои (Это пока ;-) )
18) поддерживает бои с 1 и 2 оружиями.
19) Контроль Здоровья - бот будет ждать когда здоровья будет 100% и только потом полезет в бой
20) Боевая система - Вы сами распределяете в % куда чаще бить и где чаще блокировать.
21) Использование приемов в бою (по 4 шт. Но система в разработке)
22) Регистрация персонажей - Облегчает регистрацию ненадо бегать пошагово по страницам )))
23) Можно сделать скриншот окна БК - думаю это необходимо.

Ссылка на fool версия, не крякнутую:
:zns5: Скачать|Download

Кряк, который нужно сунуть в папку с установленной Fool версией и переименновать в pulsar.exe:
:zns5: Скачать|Download

Огромное спасибо RaMMs+eiN за кряк:)

Просьба не кидать бота в паблик, так как скоро появиться новая версия, и не очень бы хотелось повышения уровни защиты:)

затестил бота, очень даже неплохо, r35p3c†

бот очtym хороший, если сравнивать его с другими, паблик, то это небо и земля:)

вот бы такой для neverlands найти

;)

если найдешь где продаются для нее боты, я, может;), смогу достать фулл версию, ну а Ramss ее крякнет:)

сам тестил бота 8)хороший тока много боев сливает из за картинки перед боем иногда цифры надо вводить!разговаривал с автором говоритт что пока распознование картинок на 30 % добился ))) спросил я его про других ботов он сказал что если спрос будет он напишет бота и для любой другой игрухи))))

aivus
да я в Неверс-то играю редко сейчас, времени мало)
Volcom ник у меня.
Если чё есть бот для ловли рыбы.... =) обращайся но он не мой....
выложить сюда не можешь? если что, кидай на мыло n1tr0x@xss.pro/, буду благодарен.. правда мне интересно, насколько палевно это дело?

Добавлено в [time]1161803074[/time]
ороший тока много боев сливает из за картинки перед боем иногда цифры надо вводить
ни разу с этим не сталкивался

ни разу с этим не сталкивался

это так:) я ток заметил... если бот работает и находится примерно около 10-15 часов в игре, картинки потом несколько дней будут, а так редко... на 2 левеле 3 ап, вот там они начинают дое**а**

а как насчет carnage.ru полное подобие комбата....может можна этого бота под нее переделать...?буду очень признателен....

а как насчет carnage.ru полное подобие комбата....может можна этого бота под нее переделать...?буду очень признателен....

для этого нужны исходники... наверное, покрайней мере не представляю себе, как ее переделать под другую, даже пусть идентичную игру, не имея исходников:(

Если автор проги разработает идентичного бота для другой игры, и будет продавать-крякнутая версия здесь также появиться:)))
Добавлено в [time]1162127493[/time]
Проект приостановлен
Автор Administrator
18.10.2006 г.
В связи с отпуском и болезнью немного приостановлю проект. (Даже машины болеют ). Простите если что... как отойду от грипа продолжу..

И еще новость... Я работаю над версией 4, будет много нового, будут введены скрипты и т.д.

Мдя.... вот это новость... БКашники ввели код перед боем , думаю это им непоможе ....

Последнее обновление ( 20.10.2006 г. )

Как не старнно, но это хорошя новость:))) будет обход картинок еперд боем-это биг +, много новых фич:))) ждем релиза:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх