Traffic Guru // ЗАЛИВАЮ КАК С ВЕДРА на ваш проект // Настройка Google ADS, Microsoft Bing ADS и др.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John F Kennedy

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Цена
от 250$
Контакты
@mafiajewish
ОДНОСТРАНИЧНИК (кликабельно)

Я предлагаю свои услуги по привлечению целевого трафика, согласно Тарифам, на ваш сайт/проект из таких источников, как:
Telegram, ВКонтакте, Яндекс Директ, Facebook, Bing/Microsoft Ads, Google Ads.​
Я гарантирую:​
  • Настройку и запуск рекламных кампаний в срок и с утвержденными вами настройками.​
  • Мониторинг и отслеживание работы рекламных кампаний на протяжении всего сотрудничества.​
  • Проведение A/B-тестирования для поиска наиболее эффективных креативов, таргетинга, географических источников и ключевых слов.​
  • Масштабирование рекламных кампаний в соответствии с полученными результатами.​
  • Предоставление дополнительных услуг (напр. клоакинг) по договоренности.​
  • Регулярную отчетность по рекламным кампаниям в виде скриншотов в Telegram.​

P.S.
  • Эффективность рекламных кампаний зависит от качества сайта, его оптимизации и контента. Окупаемость рекламных кампаний зависит от вас и вашего сайта. Я не несу ответственности за результаты рекламных кампаний, если ваш сайт не работает или не оптимизирован должным образом. Незнание правил не освобождает от ответственности. Автор в праве в одностороннем порядке разорвать/отказать в оказании услуг Я не оказываю услуг по созданию креативов, работаю с контекстной рекламой, либо с вашими макетами. Перед заказом услуг вы подтверждаете, что ознакомились с условиями оферты.​
Белое (ВК таргет, Яндекс Директ) - 250$
Остальное (Google ADS, BING/Microsoft ADS, FB ADS, TG ADS) - 350$

В тарифы входит оплата за мою работу, запуск и настройку на протяжении месяца, а так же необходимый для работы софт. Дополнительно оплачиваются расходники и рекламный бюджет. НА ТЕСТЫ И "ПРОЛЕЙ ПОСМОТРИМ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ЛУЧШЕ" - НЕ ЛЬЮ, ЦЕНЮ СВОЕ ВРЕМЯ

Для тарифа «Остальное» есть возможность перейти со второго месяца на % от прибыли проекта, обговаривается в индивидуальном порядке
Можете связаться в ПМ на форуме, либо по контактам в телеграм:
@mafiajewish - Команда
@zhannochkavv - Траффер

Примеры выполненных проектов можете посмотреть в телеграм по Контактам
Присоединяйтесь к числу успешных!

Список ключевых слов: привлечение трафика, реклама сайта, реклама в telegram, реклама в ВК, Яндекс Директ, реклама в Facebook, Google Ads, Bing Ads, трафик на сайт, реклама онлайн, контекстная реклама, таргетированная реклама, увеличение трафика, повышение узнаваемости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх