Объясните для чего они апдейт выпустили? Для веб панелек на булетпруф хостингах? И что они узнали? Айпи впна через который на них заходили юзеры?
Вероятно хотят, чтобы кто-то настолько испугался, чтобы вышел на контакт с ними (на сайте контакт есть в Телеге).Хз наверное типо показать, вот смотрите мы закрыли один никому ненужный сервис. Похвалите нас...
Ну или чсв какое то, никогда не понимал зачем так делают. Ну закрыли бы молча и закрыли. Кроме как сервер изьять нихера не могут
Чтоб не позорится, я когда сообщение увидел, думал изначально что exitscam потому что не было новостейСамый прикол, что видос залит реально на норм ютуб канал
Но почему-то он доступен только по ссылке
Чтоб не позорится, я когда сообщение увидел, думал изначально что exitscam потому что не было новостей
Посмотреть вложение 97718
Вероятно хотят, чтобы кто-то настолько испугался, чтобы вышел на контакт с ними (на сайте контакт есть в Телеге).
Я реально заметил, что начиная наверное с Локбита, они начали публиковать публичные контакты - Телегу (и это была Телега еще до ареста Дурова и изменения политики мессенджера). Единственное объяснение этому, что такой подход дает им какой-то результат и кто-то реально связывается и чего-то им там подтверждает. Возможно расчет на какие-то сливы со стороны конкурентов (зашквар-зашквар) или русскоязычного инфосека.
Через 15 минут будет видно
Пожизненное думаю, тут и думать не нужно. Ну или же 50+ летВ связи с попыткой пресечь деятельность RedLine Infostealer Министерство юстиции США выдвинуло обвинения против Максима Рудометова, одного из разработчиков и администраторов RedLine Infostealer. Согласно жалобе, Рудометов регулярно получал доступ к инфраструктуре RedLine Infostealer и управлял ею, был связан с различными криптовалютными счетами, использовавшимися для получения и отмывания платежей, и владел вредоносным ПО RedLine. За свои действия он был обвинен в мошенничестве с устройствами доступа в нарушение § 1029 Свода законов США, в сговоре с целью совершения вторжения в компьютер в нарушение §§ 1030 и 371 Свода законов США, а также в отмывании денег в нарушение § 1956 Свода законов США.
https://www.justice[.]gov/usao-wdtx/pr/us-joins-international-action-against-redline-and-meta-infostealers
По арестам пока непонятно, но это конечно не фейк.
Апдейт: хотя вот вижу - двух людей похоже взяли: "...в Соединенных Штатах Америки были предъявлены обвинения, а в Бельгии взяты под стражу два человека." (https://www.eurojust.europa.eu/news...ons-people-taken-down-international-coalition)
В случае признания виновным Рудометову грозит максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы за мошенничество с использованием устройства доступа, 5 лет лишения свободы за сговор с целью совершения компьютерного взлома и 20 лет лишения свободы за отмывание денегПожизненное думаю, тут и думать не нужно. Ну или же 50+ лет
literally lolImpact == literally nothing
Да, но представь, если тебе каждый день пишет по 50 человек сообщения вроде: "бро, памаги, стилак ни воркает", а потом выясняется, что это очередной школьник скачал очередной Free_RedLine_CrackedByVasyan.zipСап редлайна самый конченный из всех людей, кого я видел в нашей движухе. Такое похуистичное и наглое отношение к клиентам. Никому не желаю попасть в тюрьму, но сапу редлайна там самое место

Только узнал?Это получается Apple все подряд сливает?