• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

самый быстрый способ получить инсталлы на .exe

ya_ne_vor

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
сабж) вопрос в теме
какой способ сейчас актуален по добычи инсталов? в сотношенние количество затрат / время
пуши, сео, рассылки, фб/гугл,ломы

рассматриваю 3 варианта для пролива
1) ев+лодырь, под клоны сайтов 1:1
2) в архиве, с паблик криптом, под убт
3) дроппер ставить на цпанельки где есть траффик дейли 1к+

сабж) вопрос в теме
какой способ сейчас актуален по добычи инсталов? в сотношенние количество затрат / время

Нашел ответы?

третий вариант наилучший думаю
да я вообще думаю, сделать на с++ пустышку с видом функционала, какого ни будь что бы охват интереса был наибольшим, и запустить на него рекламку
под это дело сайт поставить с установкой билда сразу

да я вообще думаю, сделать на с++ пустышку с видом функционала, какого ни будь что бы охват интереса был наибольшим, и запустить на него рекламку
под это дело сайт поставить с установкой билда сразу
ну это самая база оффера под адс))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сабж) вопрос в теме

Хорошо оптимизированный сайт + сборка ядра для него залог долгосрочного трафика )

Нашел ответы?
в поиске и в тестах)
пока понял что без сертификата понятное дело каши не сваришь. но без него тоже можно лить
но нужен дроппер и лоадер и стоит забыть на время о корпах и сильных гео)

в поиске и в тестах)
пока понял что без сертификата понятное дело каши не сваришь. но без него тоже можно лить
я думаю лить на ют, гейму, и прочее, как думаешь актуально?

в поиске и в тестах)
Дроппер и лоадер это ж одно и тоже, разве нет? поправьте если ошибаюсь

Дроппер и лоадер это ж одно и тоже, разве нет? поправьте если ошибаюсь
Это не совсем одно и тоже, дроппер после открытия просто начинает запускать ПО которое в него поместили (стандартным загрузчиком windows), что часто приводит к детектам, если ПО не закриптовано. А вот loader уже загружает ПО напрямую в память.

Это не совсем одно и тоже, дроппер после открытия просто начинает запускать ПО которое в него поместили (стандартным загрузчиком windows), что часто приводит к детектам, если ПО не закриптовано. А вот loader уже загружает ПО напрямую в память.
Знаете ли вы какие-нибудь хорошие погрузчики, которые не только для богатых и хорошо работают даже менее чем за 1-2 тысячи в месяц?

Знаете ли вы какие-нибудь хорошие погрузчики, которые не только для богатых и хорошо работают даже менее чем за 1-2 тысячи в месяц?
Actual installer
Advanced installer

No tam est svoi nuancy. Ruchnaya moderka servisom. Esli uma hvatit ih naebat to budet horoshiy zaliv u tebya

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх