• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите выбрать мобилу

Какой?

• Моторолла л2

Голосов: 6 100.0%
  • Моторола л6

Голосов: 0 0.0%
  • Ериксон 300 ай

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MACTEP

RAM
Пользователь
Реакции
2
В общем, нужна недорогая хорошая мобила. Нашел 3 подходящих варианта:

sony ericsson k300i

motorola l2

motorola l6

Посоветуете что-нибудь из этого? Пока склоняюсь к мотке л6, т.к. это самая последняя модель, ну и характеристики вроде ниче так.
А вообще - может, стоит взять что-либо другое?

[mod][Winux:] Добавил опрос[/mod]

У моторолки менюхи убогие да и качество у них трешевое. Про диз телефона я ваще молчу. Сони рулит.

Winux, за опрос спасибо.
Пока и впрямь сконяюсь к сониерику. Нравится аккум помощнее. Мощность излучения, слышл, пониже. Ну еще день-два подожду, может, кто еще чего скажет, а потом тогда и посмотрим..

А меня большие мобилки радуют :) Вот у меня Nokia 6260 в кармане лежит хоть чувствуется.Не думаешь что посеял :)

помойму Моторола л6 но я советую тебе Моторолу V3X

Эт самое, а может, еще кто чего посоветует - в пределах 4тысяч?
Чтот я посмотрел по отзывам - все 3 трубки ерунда..
НАверное даже вообще не стоит тратить деньги на это)

Не, чтот посмотрел по отзывам - все это ерунда.....
Так что не буду брать вообще ничего.

Дело в том, что сначала я хотел купить сотик не для себя. А теперь такая нужда отпала, сотик нашелся. Хотел потом, думаю, можт се все-таки купить, но коли мобилы эа такую цену - ерунда, то обойдусь и без этого баловства пожалуй...
Мне вообще главное, чтоб инет в мобиле был) а связь.. Связь только угнетает - как на ошейнике - постоянно могут позвонить и сказать что угодно (помоги плз/быстро сюда/идем гулять/скинь решение/я звоню тебе просто поболтать/типо как жизнь, как самочувтсвие и т.д.//////)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх