Всем салют братцы. Хорошо умею в точечный трафик на стиллер, СИ там все дела. Отрабатываю практически любые отказы и подозрения. За ласт месяц поднял 10к$. Имеется чёткое ощущение того что мой потенциал не реализуется на 100% из-за ограниченности моего инструмента. На масс траффик желания переходить нет, инструменты тоже есть но сам заливать массовый трафик удовольствия не получаю, пару кентов сидит на моих хостах, льют убт, приносят небольшой пассивный доход. Насколько можно больше делать с точечным траффиком и к каким цифрам стоит стремиться? Либо может кто мне мозги вправит и скажет: "Вася ты че ахуел, большинство даже касаря в месяц не имеют, у тебя и так норм доход". Но бля хочу больше и быстрее, а пока такое чувство что 70% усилий улетает в трубу. Мейби кто-то в поиске способных и адекватных людей в свою команду, рад буду выслушать ваши предложения в тг: @nitaweir
Заранее извиняюсь за глупые для большинства вопросы, считаю что лучше задавать тупые вопросы и двигаться вперёд, чем сидеть на жопе ровно. Всем добра
Заранее извиняюсь за глупые для большинства вопросы, считаю что лучше задавать тупые вопросы и двигаться вперёд, чем сидеть на жопе ровно. Всем добра
Последнее редактирование: