• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN Palo Alto диапазоны

picofmoon

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
1
Приветствую, нашел у себя старые доступы к пало альто. Захожу как через предлагаемый софт на сайте, так и через опенконнект, возникло пару вопросов:
1. Я как понимаю, нет данных о том, к впн какой компании конкретно идет подключение? По вебу это просто /global-protect/login.esp с сертификатом на gpcloudservice.com или gp.panclouddev.com, из того, что я увидел. По тому же шодану точно так-же
2. Соответственно, нет никаких диапазонов, в логах подключения только 1 днс ип на 255.255.255.255 маску
На дефолтных диапазанах соответственно все пусто
То есть лог пасы различные, есть как сложные, так и простые, но коннект всегда идет через сервер пало альто без выхода куда либо, не очень понимаю)
Спасибо

Вы скачали клиент GlobalProtect и сканировали диапазоны IP адресов на основе подсетей?

В противном случае они могут быть медовыми.

Клиент не имеет значения, насколько я понял. Как официальный, так и подключение через openconnect
Ханипоты всегда можно словить, но тут десятками проверил доступы, разные ипы и лог:пасы и всегда чекал стандартные диапазоны по типу 192.168.0.0/16, 172.16.0.0/16, 10.0.0.0/16 и т.д пустые

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Клиент не имеет значения, насколько я понял. Как официальный, так и подключение через openconnect
Ханипоты всегда можно словить, но тут десятками проверил доступы, разные ипы и лог:пасы и всегда чекал стандартные диапазоны по типу 192.168.0.0/16, 172.16.0.0/16, 10.0.0.0/16 и т.д пустые
Enter route print to print the current network route and then scan the different IP ranges given, if the scan results are all empty, the network has been deleted.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх