Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Я высококвалифицированный и компетентный разработчик с колосальным опытом за спиной. Мой основной профиль - WEB-разработка (Fullstack), но помимо этого, я так-же пишу различные чекеры, скрипты и другой софт для упрощения вашей жизни. Спектр предоставляемых мною услуг достаточно широкий, начиная от поддержки вашего сайта, заканчивая разработкой сложных программ с использованием обученных моделей ИИ.Стек технологий
- HTML, CSS - Джентельменский набор для верстки сайтов
- JavaScript (React, Next, Express, Nest и др.) - Современные технологии для создания оптимизированных и масштабируемых WEB-приложений
- Python (Django, FastAPI, Pandas) - Популярный язык и неменее популярные библиотеки для создания бекенда и различных скриптов для автоматизации.
- PHP (Laravel) - Бессмертная класика
- SQL, GoLang, Selenium, OpenCV и многое другое.
Прайс за работу
У меня нету какого-то фиксированного прайса на мои услуги, ведь каждая задача по-своему индивидуальна.Цена за работу напрямую зависит от сложности и обьема задачи, следовательно, она формируется только после прочтения технического задания.
За простую помощь денег не беру и всегда стремлюсь оставить позитивные впечетления от контакта со мной.
от 50$ - Деплой на сервер, внос правок в сторонние проекты, консалтинг
от 100$ - Разработка под ключ
200$/месяц - Поддержка сайта на месяц. Уведомления о КТ и блокировках, бесплатная смена домена/сервера, мелкие правки и т.д. (Каждый дополнительный сайт +$50)
Выбирая работать со мной, вы выбираете
- Скорость - Быстрый отклик и безприкословное соблюдение оговорённых сроков.
- Качество - Чистый и структурированный код
- Гибкость - Учет всех ваших индивидуальных требований.
- Опыт - Большой бэкграунд в веб-разработке,
Я работаю только через гаранта либо по предоплате в 50%.
Оплату принимаю исклюительно в криптовалюте.
Буду рад сотрудничеству со всеми, обращайтесь!
TOX: 843DD5DCC1A34EE807B4663F4C69295E836B2B8A2773267B3E832EB591F20703E655219432F9
@phisher_xss
Последнее редактирование: