EVM Msg Sender (бот)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oy_privet

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Я написал код бота для отправки сообщений в цепочке EVM клиенту. Возможно, кому - нибудь из вас будет интересно получить его для доставки рекламных сообщений, либо иных сообщений, в которые любопытные снайперы (трейдеры) заглядывают и открывают ссылки.
Строил я его для предложения определенной услуги разработчикам токенов (они чаще всего анонимны и я придумал такой способ писать им напрямую в блокчейне в момент их активности).

Работает это так: вы запускаете бот и управляете им через Telegram:
- установка текста рекламного сообщения;
- установка селектора (триггера, который инициирует отправку транзакцию с вашего адреса на адреса инициатора (это может быть абсолютно любой селектор: 0x... «Create Contract», „Lock LP“, „Renounce Ownership“ и любые другие), пример: селектор 0x60c06040 Create Contract: ERC20 (фото пример прикладываю);
- установка предельного значения газа для избежания высоких транзакционных издержек в моменты скачков в сети EVM.
- отчеты об отправленных сообщениях приходят обратно в бота.

За запусками всегда следят снайперы (ранние покупатели), они анализирует блокчейн и действия разработчика, который запускает очередной мем и сообщения им всем видны (они всегда со знаком *).

Вариантов использования этого инструмента очень много, и он работает во всех EVM-сетях (ETH, BSC, Polygon и других).

Если кому интересен продукт, пишите в Telegram: @think0x

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх