• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Меня одного бесит порядок планового устаревания

Onyx1050

(L3) cache
Пользователь
Реакции
8
Последние время я задумывался почему и где нас обманывают,почему iphone всего работает пару лет и превращается в кусок говна без полезный ,почему машины сейчас всего пару лет и можно отправлять на свалку почему занас все раешают еба...е корпорации когда и что нам покупать ,почему виндовс прекращет подержку и он становится некому не нужен и вместо этого нам навязывают покупать новое и наче вы не сможете пользоватся дальше почему!
Этот вопрос мне был не понятен буквально до не давнего времени как наткнулся на одну вещь порядок планового устаревания что это такое можете почитать здесь :https://ru.wikipedia.org/wiki/Планируемое_устаревание
Я шокирован тем как нас обманывают нагло без нашего согласия и как нам навязывают и принимают за нас решения без нашего согласия
знаете я всегда не навидил и не навижу фразу за тебя уже все подумали и решили это фраза автоматически асоцируют что нас превратили в тупой скот в рабов которые не нужно чтобы думали а просто выполняли то что скажут ведь конечно за нас же все подумали и не спросили нас об этом
помойму с этим устареванием та же ситуация ,нас просто не спросили а все делают за нас,навязывают нам без нашего согласия, считают наc за рабов послушных cкотов которым можно впаривать и обманывать ради своего блага.
Кто согласен со мной подскажите как победить этот порядок рабовладельчества красиво называймого

"Планируемое устаревание"​

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за тебя уже все подумали и решили это фраза автоматически асоцируют что нас превратили в тупой скот в рабов которые не нужно чтобы думали а просто выполняли то что скажут
А когда было по другому, не могу вспомнить.

как победить этот порядок рабовладельчества
Борись - так сказал мне Терминатор (с)!.

Систему не «победишь» и не наебешь, а вот адаптироваться и использовать себе во благо вполне себе
Вопрос лишь в том, сможешь ли ты придумать - как?

Систему не «победишь» и не наебешь, а вот адаптироваться и использовать себе во благо вполне себе
Вы ошибаетесь, систему можно победить отключившись от нее и строить свою систему

Да это понятно темболей в одиночку.Незнаю может старею просто, раньше на это все как то скозь пальцы смотрел,но мы люди все взрослем мудреем, хрен знает .

Вы ошибаетесь, систему можно победить отключившись от нее и строить свою систему
Каким образом привидите пример пожалуйста интересно прочитать

А когда было по другому, не могу вспомнить.

Борись - так сказал мне Терминатор (с)!.
Ну наверное до того как придумали такие порядки

не только планируемое устаревание, а и низкое качество
кто будет покупать и ремонтировать айфон, если он не будет ломаться 10 лет? корпы хотят жрать ))
выход есть, просто старайся выбирать качественные товары, их мало но они еще есть, они нишевые и редко встречаются
как телефоны на линуксе
толпе не нужна трубка на линуксе, ей нужен айфон на макоси

Каким образом привидите пример пожалуйста интересно прочитать
1729879718176.png
1729879739541.png

не только планируемое устаревание, а и низкое качество
кто будет покупать и ремонтировать айфон, если он не будет ломаться 10 лет? корпы хотят жрать ))
выход есть, просто старайся выбирать качественные товары, их мало но они еще есть, они нишевые и редко встречаются
как телефоны на линуксе
толпе не нужна трубка на линуксе, ей нужен айфон на макоси
Та ну да правда есть

не хрена не понял если честно

тебя никто не заставляет насильно всё это покупать, подумай над этим.

Можно то можно, только заебешься отключаться))) а уж строить что-то……
Выбирайте пути наименьшего сопротивления, ребята. Зачем оно надо усложнять себе жизнь? Юношеский максимализм имеет свойство проходить, а вот проебанное время, нервные клетки и охуенный головняк вам никто не возместит
Хотя, каждому свое. Я даю пищу на подумать, а жевать ее или выплевывать дело ваше

Чувак если людям позволить делать накопления то закончится это пиздецом инфраструктуры. Пока за нас не работают роботы - кто то бл#ть должен впахивать, а значит надо людей разводить на покупку ненужного говна постоянно. И здесь есть определенная сделака - если ты не долбоеб то можешь найти способ не участвовать в этом или даже получать с этого прибыль. Ну а если ты тупой то хуячь что бы у тех кто то умнее были блага.

Мне данная тема напомнила это видео.
Там как раз всё рассказывается о нынешней и будущей экономики мира. Советую полностью вникнуть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх