• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу выслужиться перед дамагой

wesskibo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
92
В общем, сижу в простое на работе, делать нечего.

На форуме я не так давно, но уже успел почерпнуть много полезного и познакомиться с интересными людьми.

Теперь, когда появилось уйма времени, возникло желание как-то помочь форуму и параллельно завести ещё больше рабочих знакомств. Несмотря на мой род деятельности, писать статьи я не смогу, так как банально не могу поделиться ничем новым. О всех моих навыках уже существует множество мануалов, в которых всё описано более содержательно и информативно, чем смог бы сделать я.

Буду рад, если подскажете, чем можно заняться, чтобы принести пользу форуму и, возможно, найти для себя что-то интересное.

Не знаю для чего именно выслуживаться надо, но для получения "респектов", можно вносить в жизнь форума уйму полезного. Как уже сказали выше, перевод статей - хороший пункт, кроме этого можешь помогать новичкам форума в их вопросах, коих тоже не мало и не все энтузиасты, ищущие информацию на просторах форума. Предложения по улучшению функционала, действующих процессов форума, могут помочь достичь твоей цели не только перед пользователями, но и администрацией. Коммерческие темы или предложение своих услуг, а так же их честное оказание - тоже явный признак того, что пользователям стоит тебе доверять. Успехов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх