• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Быстрый вопрос касательно rat

lost and found

RAID-массив
Пользователь
Реакции
30
Я так то особо никогда не задумывался, но сейчас резко задумался)))
Стало интересно почему люди ищут и используют грязые кряки ратников для винды, когда по сути есть на гитхабе много классных С2 фремворков? К тому же функционала я уверен там в разы больше.
Из ратников я помню давно-давно использовал только nanocore или как то так назывался - уже не помню. Так все же почему большинство ищит именно крякнутые ратники? Я уверен установить и запустить С2 с гитхаба сможет любой за 5 минут.

Я так то особо никогда не задумывался, но сейчас резко задумался)))
Стало интересно почему люди ищут и используют грязые кряки ратников для винды, когда по сути есть на гитхабе много классных С2 фремворков? К тому же функционала я уверен там в разы больше.
Из ратников я помню давно-давно использовал только nanocore или как то так назывался - уже не помню. Так все же почему большинство ищит именно крякнутые ратники? Я уверен установить и запустить С2 с гитхаба сможет любой за 5 минут.
А ты сначало сам то найди рабочий ратник на гитхабе)

Может быть я плохо искал, но факт в том, что я не нашел, пришлось писать свою пародию

А ты сначало сам то найди рабочий ратник на гитхабе)

Может быть я плохо искал, но факт в том, что я не нашел, пришлось писать свою пародию
Либо ты меня не понял, либо я хз.

Либо ты меня не понял, либо я хз.
Под рабочим подразумевается что на нем можно реально работать и зарабатывать, и еще есть поддержка. Это не то же самое что формально работающий концепт.

Под рабочим подразумевается что на нем можно реально работать и зарабатывать, и еще есть поддержка. Это не то же самое что формально работающий концепт.
Как скажешь)
пойду кряков накачаю

A lot of people prefer a totally pre-made concept with support, even if it is not necessarily a better software. If you read github issues you will see the most basic (sometimes stupid) questions. I understand everyone starts somewhere but these people are complaining about simply changing c2 address and compiling, using cli to installing dependencies, etc

Как скажешь)
пойду кряков накачаю
К таким проектам нет доверия без тщательного тестирования. А это время, а время - деньги.
Для 95% проще работать с кряками. Функционала хватает, а чистка детектов все равно проводится криптом. Остальным просто лень и они работают с тем, что есть.
Более профессиональные команды нанимают кодера, который берет такой опенсорс проект и допиливает под нужды команды, вставляя свои наработки и тд

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх