• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Админы Exploit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Братан забей на студента, проебал деньги и все, а он больше проебался ну как клоун.
Народ требует хлеба, зрелищ и крови. ИМХО очередная разыгрываемая драма на форуме. =) По итогу придется распять бедного студента.

Последнее редактирование:
дом2
На хацкерском форуме уже много лет правил мудрый администратор Тоха. Всё было спокойно, пока не появился Student, который почему-то решил, что он - зять Тохи.

Сначала он создал тему "Девушка полюбила хакера", где писал: "Я лучший хакер России, поэтому мне нужен совет - как соблазнить девушку? Может, показать ей мой сайт на HTML?"

Затем последовала тема "Кто может мусорнуться": "Народ, я тут на правах крутейшего хакера страны хочу узнать - кто может научить мусорить? А то я пока только CSS освоил, но уже считаюсь профи!"

Мемберы хихикали падсталом, но Student не останавливался. Создал опрос "Кто что думает о форуме lolz?" с припиской: "Кстати, я там тоже главный хакер, просто они ещё не знают об этом. Как думаете, мой HTML там оценят?"

Тоха только вздыхал, читая каждую новую тему. Но когда Student создал ветку "Кто владел форумом, поделитесь опытом!", разразился настоящий шторм.

"Братва!" - обращался к комьюнити Student. "Как самый крутой хэкер России, хочу создать собственный форум! Там будут разделы: 'HTML для начинающих хэкеров', 'Как познакомиться с девушкой через командную строку' и 'Мусорим правильно: советы от главного хакера страны!'

Мемберы не могли упустить такое:
  • "А раздел 'CSS для продвинутых взломщиков' будет?"
  • "Может сразу добавишь 'Как стать зятем админа через HTML'?"
  • "А курсы по хакингу через блокнот Windows планируются?"
Тоха наконец не выдержал и написал ему в ПМ: "Student, я понимаю, что ты воображаешь себя и главным хакером борда, и моим зятем, но... может хватит?"

На что Student невозмутимо ответил: "Тоха, но ты же как мой почти тесть должен гордиться! Не каждый день твой родственник становится главным хакером России! Я даже визитку сделал на HTML!"

"Student," - написал Тоха, - "я вынужден тебя забанить. Не потому что ты НЕ мой зять, а потому что даже главному хакеру России стоит выучить что-то кроме HTML!"

Через неделю на форуме появился пользователь StudentPRO Ново-Огарёво с темой "Как стать крутым хакером и зятем админа одновременно: курс для начинающих".

P.S. Говорят, Тоха теперь автоматически банит любые комбинации слов "лучший хакер" и "зять" в одном предложении. Форумчане до сих пор вспоминают эту историю, когда кто-то слишком хвастается своими навыками в HTML, рассказывая эту историю новичкам как пример того, что даже "лучший хакер России" должен иногда включать здравый смысл в этой беспощадной рэп-игре. 😅

Дисклеймер: Основано почти на реальных событиях, сюжет изменен в развлекательных целях и не несёт цель кого-то оскорбить.

Последнее редактирование:
С этими людьми реально связаться?
С ничего "влепили" бан - "за продажу паблика".
3-й день в "жабу" пишу - тишина.
Может быть здесь вариант связь с ними наладить?
Можешь написать модератору раздела вирусологии человек часто в сети и в общении крайне приятный.
Возможно сможет помочь

Считаю неоправданное решение у соседей.
Ни пруфов, ни проверок.
Только что заставил еще раз полюбить этот форум за его свободу слова и справедливость. Тоха классный тесть и модеры ниче такие 😏

Только что заставил еще раз полюбить этот форум за его свободу слова и справедливость. Тоха классный тесть и модеры ниче такие 😏
Кстати, по незнанию написал статью про Ransomware на Android с сурсами и тд.
Не знал что в образовательных целях это запрещено тоже но глянул в правила xss и тут в образовательных целях такое вроде можно но не уверен.
Не решаюсь пока статью писать

Кстати, по незнанию написал статью про Ransomware на Android с сурсами и тд.
Не знал что в образовательных целях это запрещено тоже но глянул в правила xss и тут в образовательных целях такое вроде можно но не уверен.
Не решаюсь пока статью писать
Можно, я что-то тоже про криптолокеры на петоне писал, админ сказал: "Техническое обсуждение разрешено, коммерция запрещена".

вот вот)
долгое время работали успешно / честно - и бац, тоже бан прилетел
+ безуспешных несколько раз попыток связаться с администрацией
Администрации однако все равно на свою аудиторию...

Итак, ситуация спустя неделю,решилась.
Код:
[19:07:26] <moderator@exploit.im> Вы на xss отпишите всё подробно
[19:07:35] <moderator@exploit.im> А то смотрю там много недовольных собралось)
[19:07:42] <moderator@exploit.im> Каждому расскажу почему заблокирован
[19:07:49] <moderator@exploit.im> И про себя расскажите

О причине:

Как оказалось, база - которую я сдампил, ранее оказалась в открытом доступе, здесь -> https://forum.exploit.in/topic/246378/
Пост был сделан ранее того, как я опубликовал пост в продажу, а соответственно, если глянуть "на первый взгляд", то и я бы поверил что "торгую пабликом".
Глупейшее совпадение по CVE.
Я полностью признаю, что "косяк" мой, нужно тщательнее мониторить ресурсы.
С модератором порешали.
База на всех ресурсах будет снята с продажи.

Код:
[19:05:40] <moderator@exploit.im> Разблокировал профиль, проверьте тему https://forum.exploit.in/topic/246378/

От себя:
За исключением времени ожидания,(а в моем случае из-за взаимодействия с клиентами), каждый день "в бане" играет злую шутку.
В целом из 4-ех перебранных контактов в "жабе", ответили 3, подмогли, связали с конечным moderator@exploit.im, который помог порешать "оказию".
Выше указан его контакт, для тех у кого возникли проблемы ( судя по уже написанным здесь сообщениям, есть еще заблокированные - пишите хлопцы. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх