Залью швецию. Load SE Sweden

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unplugged

RAM
Пользователь
Реакции
-8
Цена
0
Контакты
@sleep_somewhile
Залью швецию. По всем подробностям лс форума или тг. Из важного - объемы по количеству трафа небольшие, но на счетах бывает прилично, обрабатываем хорошо.
Я - первые руки, пациент 0(тот с кого все началось, и я не про болезнь), прямая лейка, самая наипрямейшая из возможных, как хотите называйте. Хочу увидеть такие же первые руки дропа(Или же адекватного посреда, но я таких еще не видел). Пожалуйста. Прошу.
Депозит или хорошая репутация

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скинь скрины последних работ. думаю людям это будет интересно.
а то репутация у тебя так себе

скинь скрины последних работ. думаю людям это будет интересно.
а то репутация у тебя так себе
Откуда вы беретесь) Если у тебя репутация строится на реакциях на посты(причем посмотри какие посты), то ты на приколах. А еще также есть сообщение "подробности в лс". Кому нужно, пусть просто в лс напишет, что ему нужны скрины работ. И я покажу.

Залью швецию. По всем подробностям лс форума или тг. Из важного - объемы по количеству трафа небольшие, но на счетах бывает прилично, обрабатываем хорошо.
Я - первые руки, пациент 0(тот с кого все началось, и я не про болезнь), прямая лейка, самая наипрямейшая из возможных, как хотите называйте. Хочу увидеть такие же первые руки дропа(Или же адекватного посреда, но я таких еще не видел). Пожалуйста. Прошу.
Депозит или хорошая репутация
Отпишите мне в ЛС,что у вас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх