• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обеспечивают безопасность президентам?

wesskibo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
92
Более флудильная тема, но этот вопрос меня заставил задуматься
В двух словах: недавно в рамках одного мероприятия мне довелось встретиться с президентом Украины, чутка с ним перекинуться словами и пожать руку. Это было массовое, но закрытое мероприятие. Для лучшего понимания, я буквально никто, не представитель власти и тому подобного, для своей страны представляю только малый интерес в некоторых областях, благодаря чему, собственно, и смог встретиться с паном президентом.

Пища для размышлений: как спец.службы предотвращают покушения на таких мероприятиях? Я не проходил метало-детекторов, не сдавал мобилку и тд.
Каждая личность, которая потенциально может вступить в контакт с высоко-поставленным чиновником проверяется по-отдельности или на это забивают? Как это физически возможно на мероприятиях, где банально много разных людей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Александр Теодор Шульгин благодаря своим выдающимся талантам оставил после себя на планете поколение интересных, психоделических людей.

А если по существу, то товарищи из СБУ, да это же полный пиздец, если вы сейчас читаете мой пост - срочно усиляйте охрану, у вас творится полнейший беспредел, скамеры с камеры жмут руку великому. Вы вообще там ёбнулись? Ай-яй-яй. Нельзя же так. Понимаю коронавирус, лечится. Но ведь новичок гуляет.

Мой кент Лёха убился, это Алексей наваленный (с) Chemodan

денег у тебя он просил ?
Я первый человек, кто смог взять у него
Ну а вообще, серьезные люди, а сейчас начнут шутки про котики разгонять xD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх