• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу актуальные команды по фишингу дискорда/твиттера дрейнер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yvngxzapad

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Ищу актуальные команды по фишингу дискорда/твиттера. Взламывали и взламывают и очень много выносят с дискорд серверов, а нынче и с твиттер аккаунтов, на взломе ейген леер наши товарищи заработали порядка 2кк$, вот и я ищу варианты как поработать с такой командой, либо если у вас есть идеи как получить траффик на дрейнер либо любые варианты работы просьба отписать мне

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты зачем такой команде нужен? Проблем на рынке дрейнеров мягко скажем нет, да и у тебя вряд ли что-то приватное и уникальное в руках есть, иначе бы не бичевал в поисках трафика за чистый %

А ты зачем такой команде нужен? Проблем на рынке дрейнеров мягко скажем нет, да и у тебя вряд ли что-то приватное и уникальное в руках есть, иначе бы не бичевал в поисках трафика за чистый %
эти фишинги в основном через СИ, нужны люди которые будут спамить и пытаться завести сервер или профиль на фишинг

А че покупка галочки и открутка рекламы в твиттер уже не работает?)
Я пробовал месяца 4 назад на казик лить, но я не умею в это ваше сео, что-то вроде 80$ примерно заработал, так и не вывел. Но сам процесс мне понятен, делаешь фиш, и загоняешь на нее рекламный трафик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх