Добрый день,
С подачи одного из пользователей форума возникла идея проверить гипотезу, которая может потенциально приносить хорошие деньги. Цитата сообщения:
Мне как разработчику не сложно реализовать подобного бота, но я никогда не интересовался криптотрейдингом, поэтому проблема именно с тем, чтобы найти подходящие каналы.
Может кто-то порекомендовать крупные, приватные каналы/группы с сигналами и живой аудиторией? В случае успешного тестирования гипотезы, со своей стороны, обещаю написать о результатах и тонкостях реализации
С подачи одного из пользователей форума возникла идея проверить гипотезу, которая может потенциально приносить хорошие деньги. Цитата сообщения:
Так-же есть идея для нового бота (может она и не нова, но работает)
Суть идеи: есть много групп, каналов, приваток где люди сидят и ждут сигнала на какую монету влетать
Бот должен перехватывать сигнал с телеги как только он опубликуется и автоматом влетать на биржу одним из первых (на сумму которая в настройках бота)
я вот наблюдаю за такими каналами и там по несколько тысяч человек ждут этого сигнала (это только в одном из таких каналов)
Мы залетаем с плечом в эту монету одни из первых, далее подтягивается все стадо, и я думаю что от наплыва пару тысяч человек цена должна дернутся на пару пунктов
Например мы влетели по цене 1$, после нас залетают и выкупают уже монету по 1.05-1.10 - вот мы им и гарантированно так сказать ее продаем по цене 1.10
Каналов таких с сигналами ебем (отобрать самые жирные)
В общем спец который умеет писать такого рода боты может иметь постоянный +
Мне как разработчику не сложно реализовать подобного бота, но я никогда не интересовался криптотрейдингом, поэтому проблема именно с тем, чтобы найти подходящие каналы.
Может кто-то порекомендовать крупные, приватные каналы/группы с сигналами и живой аудиторией? В случае успешного тестирования гипотезы, со своей стороны, обещаю написать о результатах и тонкостях реализации