Фреш фулки US в одни руки с дампа 12к+ строк

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miserylord

RAID-массив
Пользователь
Реакции
319
Цена
3300
Контакты
1079EDE178511611EE75DABA2FF9561C97388C62891ED0F5AA87805F822E331CB3ED6C71D835
Продам фулки USA.
Фулки с дампа.
Качество отличное, данные свежий 2023-2024 год, большая часть 2024, лето-осень.
Продажа в одни руки.

Количество строк - 12100+.
Информация видаr: DOB:Полное имя:SSN:Почтовый адрес:Физический адрес:Телефон.
Также счет и названия банк. В случаи наличия супруга/супруги у холдера в фулки будет информация их имени, фамилий и ssn.

Формат преведен в удобный .txt файл.
По желанию внесу изменения, переделаю под ваши задачи.
Также, при покупке отдам базу в формате db, если такой формат для вас комфортнее.

Сомнения в свежости? После покупки прозрачно укажу причину свежости данных.
Сомнения в качестве (паблик/компеляция/фрод)? Выдаю db файл. Если возникнут недопонимания в арбитраже предоставляю db файл и способ получения базы администраций.
Не несу ответственности за то, что кто-то получит данные в прошлом или будущем. Думаю, это просто невозможно и вполне адекватно.

Цена — $3300. Я новичок на этом рынке и готов предоставить небольшую скидку первому покупателю. Оплата принимается в XMR/BTC/USDT/ETH.

Связь через форум либо
Токс - 1079EDE178511611EE75DABA2FF9561C97388C62891ED0F5AA87805F822E331CB3ED6C71D835

Открыт к работе через гаранта!​

Последнее редактирование:
Выдам тест в несколько сот строк потенциальному покупателю. Готов уступить в цене. На этом рынке мало что понимаю, и нет контактов скупов такого материала.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чисто дружески, этим фулкам по описанию и кол-ву цена ну баксов 200-300 на опт, ток розница увеличит продажи, однако сейчас в целом рынок не очень. Да и не ясно, какое там качество. Сам продаю, базы по 1кк строк по 700-2к отдавал.

Чисто дружески, этим фулкам по описанию и кол-ву цена ну баксов 200-300 на опт, ток розница увеличит продажи, однако сейчас в целом рынок не очень. Да и не ясно, какое там качество. Сам продаю, базы по 1кк строк по 700-2к отдавал.
Та я глянул что вроде в шопах продают по 5-20 долларов, и подумал что возможно продать по 0.1-0.25. Я понимаю что не могу доказать качество, да и более того я его даже знать по факту не могу, но это фулки с дампа сайта связанного с финансами, я думаю они очень хорошего качества.
Глянул, да вижу что никто не скупает.

Если кто захочет забрать эти фулки я сильно уступлю в цене - пишите. Меня больше радует то что я смог получить такой дамп, да наверное кто то скажет что не биг дил, но пару лет назад для меня это было б фантастикой) Но в тоже время я прямо сейчас не знаю что с ними делать и буду рад продать, даже за несколько сотен долларов. Я просто увлекаюсь дампом бд, и пока не вижу как выйти на такие космические объемы, но возможно что возможно все)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
miserylord там тебя партнер в токсе ждет, ты пропал и не появляешься несколько дней там, есть доп контакт кроме токса ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх