• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

яндекс сплит

secta

floppy-диск
Забанен
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет всем, появилось пару акков яндекс сплита от знакомых на 50к и 80к, хочу сплит заабузить,если через яндекс пей на вирт номер попробую вбить зафродит или нет? кто шарит?
а если номер от этих акков сменю или карты,сплит пропадет?

привет всем, появилось пару акков яндекс сплита от знакомых на 50к и 80к, хочу сплит заабузить,если через яндекс пей на вирт номер попробую вбить зафродит или нет? кто шарит?
а если номер от этих акков сменю или карты,сплит пропадет?
Пизды потом получишь в любом случае, тем более аккаунты знакомых, их еще подставляешь

хочу заабузить -> аккаунты знакомых -> вирт номер пойдет? (тут должен быть значок клоуна, но мне лень его искать)

сплит = кредит, хоть у них это и не написано, но если детальнее изучить их сайт, то там в одном местечке написано о том, что сплит это кредит

Если не заплатишь платеж в сплите, то через время, не важно какое - на тебя\твоих знакомых подадут в суд

С такими мыслями лучше иди на зеленый форум и не вылезай от туда

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пизды потом получишь в любом случае, тем более аккаунты знакомых, их еще подставляешь

хочу заабузить -> аккаунты знакомых -> вирт номер пойдет? (тут должен быть значок клоуна, но мне лень его искать)

сплит = кредит, хоть у них это и не написано, но если детальнее изучить их сайт, то там в одном местечке написано о том, что сплит это кредит

Если не заплатишь платеж в сплите, то через время, не важно какое - на тебя\твоих знакомых подадут в суд

С такими мыслями лучше иди на зеленый форум и не вылезай от туда
я загуглил яндекс пишет что это не кредит,+ не нашел инфы чтоб они в суд подавали
1729634159285.png
офф сайт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх