• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как определить, что за защита и на чём написан сайт

Решение
А вы тоже вахуе с таких вопросов?
Нет

Всем здравия! При вбивки обычных тамперов выдает ошибку, не могу понять в чем ошибка, и как понять на чём пишется сайт и какая защита, прошу помощи!Посмотреть вложение 97036
Для того, чтобы понять начинку сайта, можно использовать wappalyzer(есть плагины для браузеров googleChrome и fireFox)
Для того, что за защита стоит, нужно перейти к активной разведке, так сказать пощупать сайт, что можно делать какими-нибудь скриптами или делать это руками в бурпе
А вы тоже вахуе с таких вопросов?
Нет

Всем здравия! При вбивки обычных тамперов выдает ошибку, не могу понять в чем ошибка, и как понять на чём пишется сайт и какая защита, прошу помощи!Посмотреть вложение 97036
Для того, чтобы понять начинку сайта, можно использовать wappalyzer(есть плагины для браузеров googleChrome и fireFox)
Для того, что за защита стоит, нужно перейти к активной разведке, так сказать пощупать сайт, что можно делать какими-нибудь скриптами или делать это руками в бурпе

Решение
Нет

Спасибо

• Wappalyzer: это расширение для браузеров, которое анализирует сайт и показывает информацию о CMS, языках программирования, фреймворках, веб-серверах и других технологиях.
  • BuiltWith: онлайн-инструмент, который может определить платформу сайта, используемые скрипты, библиотеки, сервер и многое другое.
  • Netcraft: этот сервис может показать информацию о сервере и платформе, на которой развернут сайт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
urlscan.io
radar.cloudflare.com/scan
тоже могут помочь

у меня оффтоповый вопрос, почему кребса ещё ни разу не ломанули хотя он юзает вордпресс? неужели не было багов в нём что бы взломать? неужели вордпресс юзать так безопасно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
неужели вордпресс юзать так безопасно?
если нормально настроить, впринципе да. ленды банков делают на нем и не только. большая часть сайтов интернета именно на вп

большая часть сайтов интернета именно на вп
ну это да, даже ксакеп ру на нём :)

у меня оффтоповый вопрос, почему кребса ещё ни разу не ломанули хотя он юзает вордпресс? неужели не было багов в нём что бы взломать? неужели вордпресс юзать так безопасно?
Чем популярнее решение тем меньше в нем багов, и тем меньше шансов найти 0day раньше комьюнити или вайтхетов, если они там вообще есть. В коробочном приложении, которому более 20 лет, с открытым исходным кодом, и на котором работает примерно половина сайтов в интернете, шанс что-то поломать стремится к нулю.

ну это да, даже ксакеп ру на нём
Уж точно не тебе с такими вопросами так снисходительно писать о Хакере.

Тоже кое-что могут показать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх