Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откуда они беруться ? Насколько сложно фармить свои smtp для спама ?
Как можно создзать свои ?
Где можно купить ?
Как можно создзать свои ?
Где можно купить ?
gpt выдал определенную базу , но вот про то что можно фармить корп почты он мне не посоветовал )мог бы спросить чатджпт,
а вообще есть ли селлеры которые предлагают готовые решения ?На самом деле мог бы спросить чатджпт, он был рассказал ) СМТП либо подымаются вручную, т.е. покупаешь сервер и настраиваешь там СМТП например ( Exim или PostFix ) , есть готовые решения типа PMTA и т.д. Либо смтп можно фармить с мейл:пасс , тебе нужны именно корпоративные смтп, где лимиты на отправку могут быть большие. Так как на бигах ( типа mail.ru, gmail, hotmail и т.д. ) Ограничения на отправку, например 25 сообщений в день. Ну везде по разному. Не думаю что тебе стоит что-то покупать, деньги на ветер выкенешь.. Вначале разберсь с базой.
Честно говоря за брут говорили лет 15 назад ) Тогда еще работало, можно допустим использовать Hydra на Unix . Сейчас скорее всего просто дадут бан всем проксям или залочат вообще несколько диапазонов. Мейл:пасс берутся либо с фишинга либо со стиллеров или других ботнетов, либо с дампов и потом дешифруются хеши. Можешь попробовать собирать мейл:пасс с раздач и чекать. Ну и раз в этом диалоге только мы с тобой, то на правах рекламы посоветую свой чекер ) Тебе пока подойдет Лайт Версия, чтобы зря деньги не сливать: https://xss.pro/threads/114369/gpt выдал определенную базу , но вот про то что можно фармить корп почты он мне не посоветовал )
получаеться брутом фармить корп почты можно ? как я понимаю порядок такой , я собираю базу корп почт , и брутом подбираю лог/пас , все верно ?