Вот я начал бизнес по отмыву, берем работу от 1млн$, было пару клиентов и пусто, где их искать ?
бизнесу больше пол голаНачал бизнес по отзыву, но уже было пару клиентов от 1 миллиона $?
Продуктивно, ничего не скажешь.
Самая простая схема - через учреждение акционерного общества, и покупку его акций через дропов.а какая схема отмыва если не секрет? не в деталях хотя бы а так поверхностно
почему люди создают такие темы, утверждая, что они берут работу от 1млн$, но при этом ищут клиентовПочему такие такие темы вообще существуют на сайтике? Куда мы катимся (с ностальгией вспомнил 2015)
да он просто интересуется, но и конечно же врёт уверен, потому что написал полнейший бред, потому что если бы действительно от 1млн$ брал, то не было бы проблем с депозитом, вливание в гаранта, покупки префиксов и т.д и не было вопроса, где искать клиентаТС сбежал из психушки, точнее с ввх так как все такие и стало скучно и забрел сюда со своим бредом. Зачем мучить дитя? Думаю забанить лучший выбор.

Странно что от 1 млн $ только)Вот я начал бизнес по отмыву, берем работу от 1млн$, было пару клиентов и пусто, где их искать ?
леопольд, в своеем форматеЧтобы оперировать такими суммами, нужны гарантии и доверие. Обычно это годы и десятилетия работы. Людям без бекграунда вперед деньги не переводят. Для работы на форумах заливайте депозит (х2) на любой старый форум. При поиске клиентов в реальной жизни работает сарафанное радио и отзывы-гарантии от серьезных людей.
Ты сделал мой день, спасибо)))Вот я начал бизнес по отмыву, берем работу от 1млн$, было пару клиентов и пусто, где их искать ?