• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

где искать клиентов для отмыва?

Начал бизнес по отмыву, но уже было пару клиентов от 1 миллиона $?
Продуктивно, ничего не скажешь.

Последнее редактирование:
В соседней палате где квадриллионеры телевизор смотрят.
Ну или на форумах, например здесь, легко найдешь клиентов которым нужен отмыв, постепенно, долями в размере твоего депозита.

Если у тебя действительно были такие клиенты, я думаю для тебя на том же wwh не будет проблема зайти, там же такую же пошлину оплатить, депозит внести, рекламу закупить. Обычно люди, которые действительно берут таких клиентов от 1млн$, то они не задают такие вопросы, но скорее всего есть исключения

а какая схема отмыва если не секрет? не в деталях хотя бы а так поверхностно
Самая простая схема - через учреждение акционерного общества, и покупку его акций через дропов.

Почему такие такие темы вообще существуют на сайтике? Куда мы катимся (с ностальгией вспомнил 2015)
почему люди создают такие темы, утверждая, что они берут работу от 1млн$, но при этом ищут клиентов

Чтобы оперировать такими суммами, нужны гарантии и доверие. Обычно это годы и десятилетия работы. Людям без бекграунда вперед деньги не переводят. Для работы на форумах заливайте депозит (х2) на любой старый форум. При поиске клиентов в реальной жизни работает сарафанное радио и отзывы-гарантии от серьезных людей.

ТС сбежал из психушки, точнее с ввх так как все такие и стало скучно и забрел сюда со своим бредом. Зачем мучить дитя? Думаю забанить лучший выбор.
да он просто интересуется, но и конечно же врёт уверен, потому что написал полнейший бред, потому что если бы действительно от 1млн$ брал, то не было бы проблем с депозитом, вливание в гаранта, покупки префиксов и т.д и не было вопроса, где искать клиента

Че вы накинулись на ТС-а, он нормальный пацан
Работали с ним, отмыл мне пару миллиардов $ на прошлой неделе
Работали бы так и дальше, но нас опять заставили пить таблетки

Последнее редактирование:
Понять бы что вы отмываете, биток или деньги с кАлл центров или что?. Без депозита с тобой никто не будет работать, а я думаю ты и 1 бтк на депозит не наскребешь

Вот я начал бизнес по отмыву, берем работу от 1млн$, было пару клиентов и пусто, где их искать ?
Странно что от 1 млн $ только)
Депозит на 3-4х форумах, на 5-8 бтц и будет тогда хороший поток клиентов.

Если уж от 1кк$ работаешь, то на пару бтц хоть должно быть за пол года.

Скорее всего ТС угарает так , иного объяснения нет :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто у вас нету ляма на отмыв, вот и беситесь :D

А чем мешает воспользоваться тем же методом что и поиск первых пары клиентов?

Чтобы оперировать такими суммами, нужны гарантии и доверие. Обычно это годы и десятилетия работы. Людям без бекграунда вперед деньги не переводят. Для работы на форумах заливайте депозит (х2) на любой старый форум. При поиске клиентов в реальной жизни работает сарафанное радио и отзывы-гарантии от серьезных людей.
леопольд, в своеем формате
ничего не имею против
но пиздец же? хрень несет
может бан или деп соответствующий?

Вот я начал бизнес по отмыву, берем работу от 1млн$, было пару клиентов и пусто, где их искать ?
Ты сделал мой день, спасибо)))
Тоже пойду бизнес создавать. Кстати где найти клиентов? В работу берем исключительно от $1млн

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх