• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram tdata с логов, как использовать и векторы работы с ней

Ни кто не знает чтоль, спецы?
Берешь конвертишь tdata в .sessions и чекаешь, функции чека сессий в том скрипте который я дал есть, просто их закоментировал. (ОСТОРОЖНО: я их закоментировал для того что в последнее время телетон как и пирограм предвзято детектятся в телеграме, и аки могут отлетать в бан даже за простое подключение к их API по официальным парам).

Небольшая наводка, кто хочет чтобы их сессии не банило в телетоне, пирограме, помимо правильных параметров в сессию нужно передавать и правильный token_types (пуш токен), если будут расхождения, сессия отлетит в бан, таковы современные реалии: https://core.telegram.org/api/push-updates

P.S. Инфа по обходу есть, спецы тут тоже, и даже есть уже образцовая сессия без отлежки на новорега которая не отлетает в телетоне (библиотека тоже чуть переписана) после конвертации из ТДАТА, но увы это инфа не для паблика и не для продажи, я уже устал от мамкиных спамеров с зеленок которые убивают мои инструменты для телеги + ща вроде как по слухам меняется способ подключения к ТГ, при котором будет проверятся устройство при входе в сессию.

P.S.S. Инфа по которой можно собрать инфу как в нынешнее время обойти бан подключений к клиентскому API ТГ:

Последнее редактирование:
Берешь конвертишь tdata в .sessions и чекаешь...

Скрытое содержимое
Благдарю за ответ, сяду буду разбираться, я даже не представлял что такой движ по ТГ сесии, телетроны ...)

Благдарю за ответ, сяду буду разбираться, я даже не представлял что такой движ по ТГ сесии, телетроны ...)
Не буду отвечать в ПМ, отвечу тут. Годных материалов я в последнее время не видел. Может и напишу что полезного по ТГ, но после того как там сменится регистрация и авторизация. По инсайдерской информации это должно произойти до нового года. Так что предположительно после НГ. Сейчас смысла дёргаться нет и изобретать какие-то новые инструменты.

Последнее редактирование:
Чем сейчас можно чекнуть tdata чтоб в ручную в портабл все не пихать? Не благодарное дело как по мне
Напиши мне я помогу. Специализируюсь на телеграмм

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх