- Автор темы
- Добавить закладку
Ни кто не знает чтоль, спецы?
Берешь конвертишь tdata в .sessions и чекаешь, функции чека сессий в том скрипте который я дал есть, просто их закоментировал. (ОСТОРОЖНО: я их закоментировал для того что в последнее время телетон как и пирограм предвзято детектятся в телеграме, и аки могут отлетать в бан даже за простое подключение к их API по официальным парам).Ни кто не знает чтоль, спецы?
Благдарю за ответ, сяду буду разбираться, я даже не представлял что такой движ по ТГ сесии, телетроны ...)Берешь конвертишь tdata в .sessions и чекаешь...
Скрытое содержимое
Не буду отвечать в ПМ, отвечу тут. Годных материалов я в последнее время не видел. Может и напишу что полезного по ТГ, но после того как там сменится регистрация и авторизация. По инсайдерской информации это должно произойти до нового года. Так что предположительно после НГ. Сейчас смысла дёргаться нет и изобретать какие-то новые инструменты.Благдарю за ответ, сяду буду разбираться, я даже не представлял что такой движ по ТГ сесии, телетроны ...)
Напиши мне я помогу. Специализируюсь на телеграммЧем сейчас можно чекнуть tdata чтоб в ручную в портабл все не пихать? Не благодарное дело как по мне
Сюда скинь свой свофт для чека, сделай для людейCheck my postings............ or my github
I have made a few different postings. Or if you want each out on Telegram @ClowningUHoezThrow your check swft here, do it for people