• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фото дипфейк

Ты знаешь сколько нюансов в печати? это не просто пойти распечатать картинку, это нужна бумага определенной плотности и фактуры, углы правильно вырезанные, правильная цветопередача, зачем так заморачиваться, если можно просто подменить камеру на телефоне или компе.
Есть некоторые правила, например плотность фото-бумаги(250 если я не ошибаюсь, могу ошибаться), чернила желательно пигментные, высокое качество шаблона, некоторые ламинируют. Суть в том, что все косяки, метаданные и прочую шляпу ты просто обходишь распечаткой и качеством камеры. Так вот теперь еще раз можно подумать, не проще ли купить принтер(250-500$) фотобумагу, углорез и резак за 20$ и пару шаблонов.

Есть некоторые правила, например плотность фото-бумаги(250 если я не ошибаюсь, могу ошибаться), чернила желательно пигментные, высокое качество шаблона, некоторые ламинируют. Суть в том, что все косяки, метаданные и прочую шляпу ты просто обходишь распечаткой и качеством камеры. Так вот теперь еще раз можно подумать, не проще ли купить принтер(250-500$) фотобумагу, углорез и резак за 20$ и пару шаблонов.
каждый извращается как может, кому-то проще распечатать, кому подменить камеру на телефоне, везде есть свои нюансы, тут уже кто во что горазд))

каждый извращается как может, кому-то проще распечатать, кому подменить камеру на телефоне, везде есть свои нюансы, тут уже кто во что горазд))
тоже верно

а как ты селфи с документом и листком с сегодняшним днём сделаешь с подменой камеры?

и как углы должны обрезаны быть? может шаблон какой для этих дел есть? ai углы тоже палит на ровность реза?

Последнее редактирование:
а как ты селфи с документом и листком с сегодняшним днём сделаешь с подменой камеры?

и как углы должны обрезаны быть? может шаблон какой для этих дел есть? ai углы тоже палит на ровность реза?
1. Ну у тебя какое изображение на компе, такое и на телефоне, будет видно что ты делаешь селфи, если конечно не спалят саму подмену видеопотока
2. Я не отрисовщик, но те кто печают доки используют углорезы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1743286457698.png

1743286476482.png

Практически идеальный тест:
Добавили шума
Сдвиг пикселей в некоторых местах
Прибавили резкости
Сжали и растянули

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы