• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фото дипфейк

Nasty - Krasty

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Все привет, подскажите пожалуйста, знает ли кто, как можно сделать так, чтобы скрыть от чекера ai, что фото дипфейк? https://sightengine.com/detect-ai-generated-images, например от этого, 10/10 верный результат

Попробуй вывести на экран телевизора и перефоткать на фотоаппарат
Палит?
попробовала с планшета, палит манипуляции с лицом, так как как-то считают пиксели и по ним палят
1729544981342.png

Я знаю, что на документах подставляют в фотошопе фотографии/редактируют значения, накладывают фильтры, выводят на экран телевизора, фоткают на камеру реальную и ничего не палит

Или печатают на пластик ID, фоткают и тоже не палит

Я знаю, что на документах подставляют в фотошопе фотографии/редактируют значения, накладывают фильтры, выводят на экран телевизора, фоткают на камеру реальную и ничего не палит

Или печатают на пластик ID, фоткают и тоже нЯ

Или печатают на пластик ID, фоткают и тоже не палит
Антифрод скажет что селфи, это снимок экрана, скорее надо наложить шумы определенные в фотошопе. С документами понятно, там дипфейк не нужен, мы говорим о селфи, я про видеоверификацию молчу))

говорим о селфи
Возьми реального человека, печатай документы и фоткай его с разными документами
Мне так за 250$ разблокировали биржу на выдуманные документы несколько лет назад

Точне ФИ выдуманные, но цифры/коды какие-то там бились

Человек реальный фоткается, но документы напечатанные поддельные с фоткой этого человека

Возьми реального человека, печатай документы и фоткай его с разными документами
Мне так за 250$ разблокировали биржу на выдуманные документы несколько лет назад

Точне ФИ выдуманные, но цифры/коды какие-то там бились

Человек реальный фоткается, но документы напечатанные поддельные с фоткой этого человека
Мне не нужно ничего печатать, я могу подменять камеру на андроиде, проблема в том, что найти настоящие комплекты вместе с селфи сложно, они будут либо пущены через 10 кругов, либо фиг найдешь, можно рисовать на фотодроп, но это надо ждать, когда пытаешься оптимизировать работу, ищешь способы работать быстрее и продуктивнее, поэтому и ищу способ, как сделать так, чтобы не палился дипфейк хотя бы на чекере)) Насчет телевизора, я обязательно попробую, результат тут выложу

Мне не нужно ничего печатать
Найди человека и печатай ему любые документы, потом фоткай и делай на одного (с разными "поддельными" документами, но реальными данными кроме фотографии) человека по 100 аккаунтов

И подменять ничего не нужно, и обходить... селфи реальные, видеоверификации реальные, но документы поддельные распечатанные с реальными данными.

Понял или нет?) Не нужны дипфейки, нужен человек который будет селфится с разными, распечатанными и отрисованными доками, но может быть и не получится так

Последнее редактирование:
Добавь резкости на краях. Они ищут размытия и смазывания, нечеткие края через высокий порог оператора собеля.
1729600138859.png
1729600160393.png

1729600240634.png

Найди человека и печатай ему любые документы, потом фоткай и делай на одного (с разными "поддельными" документами, но реальными данными кроме фотографии) человека по 100 аккаунтов

И подменять ничего не нужно, и обходить... селфи реальные, видеоверификации реальные, но документы поддельные распечатанные с реальными данными.

Понял или нет?) Не нужны дипфейки, нужен человек который будет селфится с разными, распечатанными и отрисованными доками
Ты знаешь сколько нюансов в печати? это не просто пойти распечатать картинку, это нужна бумага определенной плотности и фактуры, углы правильно вырезанные, правильная цветопередача, зачем так заморачиваться, если можно просто подменить камеру на телефоне или компе.

Добавь резкости на краях. Они ищут размытия и смазывания, нечеткие края через высокий порог оператора собеля.
Посмотреть вложение 96996Посмотреть вложение 96997
Посмотреть вложение 96998
А попробуйте пропустить получившееся фото через https://sightengine.com/detect-ai-generated-images

Ты знаешь сколько нюансов в печати? это не просто пойти распечатать картинку, это нужна бумага определенной плотности и фактуры, углы правильно вырезанные
Может быть и да, но как они на селфи у тебя плотность бумаги и фактуру определять будут?)
Не знаю сколько ньюансов, но вижу на ютубе, что печатают всякие ID, права и тд. поддельные на принтерах в переходах за 30$-150$

И так же видел, что в США дропы ходили получать по фейк ID посылки за 150$ (сюда входит печать + оплата дропу)
А для селфи тебе не нужны супер крутые доки, ты можешь печатать и на обычной бумаге, это может и не заметно будет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх