Все привет, подскажите пожалуйста, знает ли кто, как можно сделать так, чтобы скрыть от чекера ai, что фото дипфейк? https://sightengine.com/detect-ai-generated-images, например от этого, 10/10 верный результат
неплохая идея, можно попробоватьПопробуй вывести на экран телевизора и перефоткать на фотоаппарат
Палит?
попробовала с планшета, палит манипуляции с лицом, так как как-то считают пиксели и по ним палятПопробуй вывести на экран телевизора и перефоткать на фотоаппарат
Палит?
Ну тут и глазом видно, не реалистичная фотографияБыло вот так
Посмотреть вложение 96929
У тебя просто палит что сгенерированный))Ну тут и глазом видно, не реалистичная фотография
А если эту?
![]()
111111 — Postimages
postimg.cc
Посмотреть вложение 96933
Ну так сфоткай с телевизора, палит?У тебя просто палит что сгенерированный))
Я знаю, что на документах подставляют в фотошопе фотографии/редактируют значения, накладывают фильтры, выводят на экран телевизора, фоткают на камеру реальную и ничего не палит
Или печатают на пластик ID, фоткают и тоже нЯ
Антифрод скажет что селфи, это снимок экрана, скорее надо наложить шумы определенные в фотошопе. С документами понятно, там дипфейк не нужен, мы говорим о селфи, я про видеоверификацию молчу))Я знаю, что на документах подставляют в фотошопе фотографии/редактируют значения, накладывают фильтры, выводят на экран телевизора, фоткают на камеру реальную и ничего не палит
Или печатают на пластик ID, фоткают и тоже не палит
Ну что он сказал на фотку с планшета/телика, интересно же?У тебя просто палит что сгенерированный))
Возьми реального человека, печатай документы и фоткай его с разными документамиговорим о селфи
Мне не нужно ничего печатать, я могу подменять камеру на андроиде, проблема в том, что найти настоящие комплекты вместе с селфи сложно, они будут либо пущены через 10 кругов, либо фиг найдешь, можно рисовать на фотодроп, но это надо ждать, когда пытаешься оптимизировать работу, ищешь способы работать быстрее и продуктивнее, поэтому и ищу способ, как сделать так, чтобы не палился дипфейк хотя бы на чекере)) Насчет телевизора, я обязательно попробую, результат тут выложуВозьми реального человека, печатай документы и фоткай его с разными документами
Мне так за 250$ разблокировали биржу на выдуманные документы несколько лет назад
Точне ФИ выдуманные, но цифры/коды какие-то там бились
Человек реальный фоткается, но документы напечатанные поддельные с фоткой этого человека
Найди человека и печатай ему любые документы, потом фоткай и делай на одного (с разными "поддельными" документами, но реальными данными кроме фотографии) человека по 100 аккаунтовМне не нужно ничего печатать
Ты знаешь сколько нюансов в печати? это не просто пойти распечатать картинку, это нужна бумага определенной плотности и фактуры, углы правильно вырезанные, правильная цветопередача, зачем так заморачиваться, если можно просто подменить камеру на телефоне или компе.Найди человека и печатай ему любые документы, потом фоткай и делай на одного (с разными "поддельными" документами, но реальными данными кроме фотографии) человека по 100 аккаунтов
И подменять ничего не нужно, и обходить... селфи реальные, видеоверификации реальные, но документы поддельные распечатанные с реальными данными.
Понял или нет?) Не нужны дипфейки, нужен человек который будет селфится с разными, распечатанными и отрисованными доками
А попробуйте пропустить получившееся фото через https://sightengine.com/detect-ai-generated-imagesДобавь резкости на краях. Они ищут размытия и смазывания, нечеткие края через высокий порог оператора собеля.
Посмотреть вложение 96996Посмотреть вложение 96997
Посмотреть вложение 96998
Может быть и да, но как они на селфи у тебя плотность бумаги и фактуру определять будут?)Ты знаешь сколько нюансов в печати? это не просто пойти распечатать картинку, это нужна бумага определенной плотности и фактуры, углы правильно вырезанные