• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как составить запрос в SQLmap когда POST на JS

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты же понимаешь что проверка на пройденный челлендж делается как раз по куки?)
Попробуй сам без инъекции в таком случае)
Я таким же способом в октябре делал запросы на апи под менеджед челленджем (нашёл уязвимость и ломал хостинг) и за 10 минут смог отправить с 1 кук более 1000 запросов и куки остались живы.

я вообще не шибко верю что хоть кто то сможет раскрутить в лоб Akamai
он на всё моментально тригерится, там по любому надо искать реальный IP в обход иначе х#йца
В личку или под хайд закинь, завтра как освобожусь, протещу.

Любой ваф обходится подменой куки на куки, которые уже обозначены как успешно преодолённые данный ваф.
не любой, CF так обходиться но только фришный, в нем самый низкий уровень защиты а вот стоит лишь начать платить 20$ в месяц за платный ваф и он уже так тупо не обходится. Про Akamai вообще молчу, еще не слышал чтоб кто-то обходил, а если и обходил то сидит тихонько не выёжуется не делится байпасами))

CF так обходиться но только фришный, в нем самый низкий уровень защиты а вот стоит лишь начать платить 20$ в месяц за платный ваф
Это так не работает)
Ваф везде 1, но в про тарифе добавляются менеджед рулы, которые блочат sqli/xss и другие уязвимости. Подмена куки работает абсолютно везде.

Я говорю так свободно потому что сам на опыте и имею больше 20 доменов на бизнес тарифе в кф. Я также продаю тарифы на домены, можешь глянуть профиль)

Про Akamai вообще молчу, еще не слышал чтоб кто-то обходил, а если и обходил то сидит тихонько не выёжуется не делится байпасами))
Акамай обходится проще шторма, это обычный инвизибл, и то, который включается только при хуёвом методе. Я держал сутки (на заказ) сайт под акамаем обвчнвм флудером.

CF так обходиться но только фришный, в нем самый низкий уровень защиты а вот стоит лишь начать платить 20$ в месяц за платный ваф
Это так не работает)
Ваф везде 1, но в про тарифе добавляются менеджед рулы, которые блочат sqli. Подмена куки работает абсолютно везде.

Я говорю так свободно потому что сам на опыте и имею больше 20 доменов на бизнес тарифе в кф. Я также продаю тарифы на домены, можешь глянуть профиль)

Про Akamai вообще молчу, еще не слышал чтоб кто-то обходил, а если и обходил то сидит тихонько не выёжуется не делится байпасами))
Акамай обходится проще шторма, это обычный инвизибл, и то, который включается только при хуёвом методе. Я держал сутки (на заказ) сайт под акамаем обвчным (почти, просто очень качественный и разрабатывается на заказ) флудером.

не любой, CF так обходиться но только фришный, в нем самый низкий уровень защиты а вот стоит лишь начать платить 20$ в месяц за платный ваф и он уже так тупо не обходится. Про Akamai вообще молчу, еще не слышал чтоб кто-то обходил, а если и обходил то сидит тихонько не выёжуется не делится байпасами))
Да он так и не понял, что с ним разговаривают не в контексте DDoS, не про обход челленджей, а про WAF, про обфускацию пэйлоадов. И ни одного реального примера обхода вафа Akamai / CloudFlare / CloudFront при эксплуатации той же union инъекции от него не будет. У этих мастеров спорта по всем видам спорта осеннее обострение видимо. Стоит вопрос об обходе Akamai WAF при инжекте sqli пэйлоада, что-бы WAF не сломал пэйлоад и он был доставлен на бэк, а этот "умник" влезает и затирает откровенную хyйню про ддос, парсинг кук и челленджи. 🫣 Учитывая еще то, что на прошлой странице он посоветовал использовать комменты /**/ (по стилистике видно что это с чатагпт слизан ответ) при байпассах топовых вафов, можно сделать вывод что он вообще нихуя не понимает о чем здесь речь.

Вопросов как обойти челлендж не стояло. Вопрос был конкретный о том как раскрутить инъекцию на таргете с вафом от акамаи. Не с челленджем, а с вафом, WAF, понимаешь? Набор правил таких специальных, что бы блокировать попытки проникновения в СУБД, блокировать попытки эксплуатации различных эксплоитов и других различных уязвимостей. И вот эти правила надо обойти, ТС спрашивает как это сделать, как например обфусцировать union пэйлоад что бы ваф на него не стриггерился. Как еще объяснить? Пиздец какой-то.

Последнее редактирование:
Да он так и не понял, что с ним разговаривают не в контексте DDoS, не про обход челленджей, а про WAF, про обфускацию пэйлоадов. И ни одного реального примера обхода вафа Akamai / CloudFlare / CloudFront при эксплуатации той же union инъекции от него будет. У этих мастеров спорта по всем видам спорта осеннее обострение видимо. Стоит вопрос об обходе Akamai WAF при инжекте sqli пэйлоада, что-бы WAF не сломал пэйлоад и он был доставлен на бэк, а этот "умник" влезает и затирает откровенную хyйню про ддос, парсинг кук и челленджи. 🫣 Учитывая еще то, что на прошлой странице он посоветовал использовать комменты /**/ (по стилистике видно что это с чатагпт слизан ответ) при байпассах топовых вафов, можно сделать вывод что он вообще нихуя не понимает о чем здесь речь.
может он рофлит просто? ну не реально на серьезном такое говорить про акамай... дай ему сайт пусть обойдет, покажет если это так легко, а лучше пусть кеш поставит на то что он сможет обойти) небольшое пари такое

Да он так и не понял, что с ним разговаривают не в контексте DDoS, не про обход челленджей, а про WAF, про обфускацию пэйлоадов. И ни одного реального примера обхода вафа Akamai / CloudFlare / CloudFront при эксплуатации той же union инъекции от него не будет. У этих мастеров спорта по всем видам спорта осеннее обострение видимо. Стоит вопрос об обходе Akamai WAF при инжекте sqli пэйлоада, что-бы WAF не сломал пэйлоад и он был доставлен на бэк, а этот "умник" влезает и затирает откровенную хyйню про ддос, парсинг кук и челленджи. 🫣 Учитывая еще то, что на прошлой странице он посоветовал использовать комменты /**/ (по стилистике видно что это с чатагпт слизан ответ) при байпассах топовых вафов, можно сделать вывод что он вообще нихуя не понимает о чем здесь речь.
Я в контексте ддоса и не говорил. Ддос с педмененными куки на свои гиблая идея.

Я в контексте ддоса и не говорил. Ддос с педмененными куки на свои гиблая идея.
А в контексте чего ты говорил? Разжуй пожалуйста.

А в контексте чего ты говорил? Разжуй пожалуйста.
Обычного разового скипа челленджа.

Обычного разового скипа челленджа.
Как это поможет при блокировке sqli вафом?

Как это поможет при блокировке sqli вафом?
Если sqli блочит менеджед рулы, то никак)
В таком случае вопрос в теме составлен тупо, ибо ответ очевиден 🤷

Учитывая еще то, что на прошлой странице он посоветовал использовать комменты /**/
Да я всегда поражаюсь этим мастерам, натыкает тамперов наугад и думает ахуеть он увернулся, просто SQL ninja. А главное тыкать их заранее без какого либо основания.

Это так не работает)
Ваф везде 1, но в про тарифе добавляются менеджед рулы,
невероятно, серьезно? Капитан очевидность.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх