• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сколько времени прошло, и так нет нормальных стиллеров (аналога Rhadamanthys)

Или может кто знает его аналоги? Очень жаль, что ТС пропал в неизвестном направлении, когда у него лучшее решение на рынке было. :(
его софтом работали по ру!

его софтом работали по ру!
Да это понятно, просто сам факт, что прекрасный продукт был, а сейчас как год прошел уже наверное с этого момента и у конкурентов ничего не обновилось.
Всё одно и тоже, а там и сборки разные и лог когда приходит, то в панеле сразу баланс показывает крипты, так как автоматически брутил кошельки, не нужно было самому ковыряться и подбирать пароль. Эх

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или может кто знает его аналоги? Очень жаль, что ТС пропал в неизвестном направлении, когда у него лучшее решение на рынке было. :(
а люмма чем не устраивает? вроде же норм софт как я слышал

Так они и сейчас работают, то что они находятся в бане на нескольких форумах это не приостановило их работу

REDLINE ALIVEEEE

Вот раньше было прикольно
Ракун Редлайн и нет больше какашек

А сейчас рамаданусы какие то по ру работающие медузы тыры пыры тыры пыры

Люмма очень хороша и саппортами и в общем коммунити - давно не шарился по софтам и не использовал, но как говорят отзывы клиентов они неплохи и стоят не дорого.

а вот и реклама подкатила

а вот и реклама подкатила
Ты про меня?)

Забудь - редлайн умер.
Ракун огреб после задержания их кодера.

ну и все)

Ты про меня?)

Забудь - редлайн умер.
Ракун огреб после задержания их кодера.

ну и все)
да нет не про тебя, про тс, очень похоже на то что это бесплатная реклама забаненого тут за работу по ру чела

да нет не про тебя, про тс, очень похоже на то что это бесплатная реклама забаненого тут за работу по ру чела
реклама полумертвого стиллера, который до сих пор не обновили под сбор в128 хрома, в который стучат пустые логи через раз, и в правду очень актуально 😃

Так они и сейчас работают, то что они находятся в бане на нескольких форумах это не приостановило их работу
ТС был в сети давно, все каналы заброшены. Может своей командой в привате работает

а люмма чем не устраивает? вроде же норм софт как я слышал
Да дефолт стиллер, ничем не лучше, ничем не хуже метастиллера того же, только меттастиллер можно лт взять, по цене месяца люммы.
Функционал не тот

нет не работает, а когда работала?
точно не скажу, но тут были к ним вопросы по работе ua, если не ошибаюсь

Если найду топик - скину сюда

ну не то чтобы прям работала, но моментик был https://xss.pro/threads/117521/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы