Или может кто знает его аналоги? Очень жаль, что ТС пропал в неизвестном направлении, когда у него лучшее решение на рынке было. 
его софтом работали по ру!Или может кто знает его аналоги? Очень жаль, что ТС пропал в неизвестном направлении, когда у него лучшее решение на рынке было.![]()
Да это понятно, просто сам факт, что прекрасный продукт был, а сейчас как год прошел уже наверное с этого момента и у конкурентов ничего не обновилось.его софтом работали по ру!
Судя по крайним репортам до сих пор работают.его софтом работали по ру!
а люмма чем не устраивает? вроде же норм софт как я слышалИли может кто знает его аналоги? Очень жаль, что ТС пропал в неизвестном направлении, когда у него лучшее решение на рынке было.![]()
+ Отличный софта люмма чем не устраивает? вроде же норм софт как я слышал
Так они и сейчас работают, то что они находятся в бане на нескольких форумах это не приостановило их работуИли может кто знает его аналоги? Очень жаль, что ТС пропал в неизвестном направлении, когда у него лучшее решение на рынке было.![]()
Ты про меня?)а вот и реклама подкатила
да нет не про тебя, про тс, очень похоже на то что это бесплатная реклама забаненого тут за работу по ру челаТы про меня?)
Забудь - редлайн умер.
Ракун огреб после задержания их кодера.
ну и все)
реклама полумертвого стиллера, который до сих пор не обновили под сбор в128 хрома, в который стучат пустые логи через раз, и в правду очень актуальнода нет не про тебя, про тс, очень похоже на то что это бесплатная реклама забаненого тут за работу по ру чела

ТС был в сети давно, все каналы заброшены. Может своей командой в привате работаетТак они и сейчас работают, то что они находятся в бане на нескольких форумах это не приостановило их работу
Да дефолт стиллер, ничем не лучше, ничем не хуже метастиллера того же, только меттастиллер можно лт взять, по цене месяца люммы.а люмма чем не устраивает? вроде же норм софт как я слышал
нет не работает, а когда работала?Уточните, а люмма так и работает по СНГ?
точно не скажу, но тут были к ним вопросы по работе ua, если не ошибаюсьнет не работает, а когда работала?
Если найду топик - скину сюданет не работает, а когда работала?
ну не то чтобы прям работала, но моментик был https://xss.pro/threads/117521/нет не работает, а когда работала?