• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу майнер на серваки под линью / куда деть руты?

zerro0pluse

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Собственно сабж, есть гора (несколько сотен) серваков под линью, рут доступ, всё ок, линь разного разлива - ubuntu/centos и тд, ищу куда применить.
Знающие люди советуют майнеры ставить, но на просторах интернета не нашел, так же не хочется сразу убить все серваки, поэтому в идеале еще и майнер)
Так же, если есть другие мысли по использованию горы серваков - буду благодарен за дельные советы

Собственно сабж, есть гора (несколько сотен) серваков под линью, рут доступ, всё ок, линь разного разлива - ubuntu/centos и тд, ищу куда применить.
Знающие люди советуют майнеры ставить, но на просторах интернета не нашел, так же не хочется сразу убить все серваки, поэтому в идеале еще и майнер)
Так же, если есть другие мысли по использованию горы серваков - буду благодарен за дельные советы
Присоединяюсь, тоже давно интересно, есть ли смысл в сетки ставить майнеры? Подскажите знающие люди.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
xmrig, в чем сложность?
1729519807253.png
upd: не советую майнить через supportxmr, видел разные сетапы, обычно даже не монеро майнится алгоритмом randomx, а там какие то пулы с аккаунтом (а не ввел адрес и видишь воркеров), просто хэшрейт им поставляешь грубо говоря, но софт всегда один и тот же это xmrig мб с незначительными изменениями, типо даймона с коннектом к cc серверу, название пулов не вспомню, но два разных видел как минимум, выплата там в разной крипте может быть, а так в целом лучший пул это p2pool, ещё вроде раньше топ был 2miners, сейчас хз как там дела обстоят

Последнее редактирование:
сам активно ищу доступы, не обязательно рут даже, но с рутом в xmrig будет msr мод, huge pages и т.д. и хэшрейт значительно больше, это от cve какой-то доступы у тебя если не секрет?

В сторону ддоса смотрел?
мне кажется нормальные серверы а не просто устройства подключенные к интернету лучше использовать под майнинг, либо можно отдать под ддос слабые или с доступом какой-то из виртуально среды/chroot, с ограничениями в ulimit или без hwloc (такая штука в линуксе без которой xmrig не запускается), но если у него рут доступ то мне кажется большинство машин будут валидные под майнинг, а тут сам посчитай сколько можно намайнить если администратор сервера не мониторит нагрузку, возьмем 100 машин со средним хэшрейтом 1kh/s это будет 2-3 евро в день, но это я по минимуму взял, если машин не 100 а больше и хэшрейт может легко попасться 5-10kh/s+

мне кажется нормальные серверы
Мне тоже много что кажется.
Однако ТС не указал конфиги серверов. Соответственно, не зная ничего о конфигах зачем предлагать майнинг?

но если у него рут доступ то мне кажется большинство машин будут валидные под майнинг
Наличие рута не означает что там топовые процессоры.

Наличие рута не означает что там топовые процессоры.
факт, даже большое количество ядер nproc не означает большой хэшрейт, это зависит от памяти какой-то, так и не разобрался, в любом случае пока не попробует не узнает, но сервер может отвалиться т.к. нагрузка вырастит и это будет заметно, естественно

пробовал ставить майнера на сервера, они умирают от суток до недели. Это просто решение "как убить сервера за 500р прибыли"
Есть куда более перспективные методы реализации)
не подскажешь где взял сервера?)

https://xss.pro/threads/71037/
На майнинге XMR около $50 в сутки (0.2 XMR, 1600 работающих машин)
На сдаче сокс бота в аренду $50-$70 в сутки (2000 соксов)

На текущий момент (август 2022) прибыль от майнинга упала, но позволяет окупать безабузный сервер (при хотя бы 1000 работающих майнеров).

Не знаю насколько сча актуально можешь у автора спросить, он вроде на эксплойте сидит.

В 2022г монера перешла на "хвостовую эмиссию" и уже практически не майнится. С 1000 серверов там копейки будут, которых не хватит не просто на хлеб с маслом, а просто на хлеб. Причем буквально. Т.е. майнинг - это самый бессмысленный способ монетизации 1000 серверов в настоящий момент. Буквально ЛЮБОЙ другой способ монетизации в плане профита будет лучше.

На текущий момент (август 2022) прибыль от майнинга упала, но позволяет окупать безабузный сервер (при хотя бы 1000 работающих майнеров).

Не знаю насколько сча актуально можешь у автора спросить, он вроде на эксплойте сидит.
мощный софт конечно, не поспоришь, но вопрос добычи этих шелов и бэкдоров всё равно не решает, а это важнее, чем последующий мониторинг, притом 1000 майнеров окупают только его сервер... вообще была история в этом году, что кто-то увеличил хэшрейт всей сети монеро на 1GH/s в течении выходных, а это 20-40к евро, потом видимо админы пришли на работу и отключили майнеры

В 2022г монера перешла на "хвостовую эмиссию" и уже практически не майнится. С 1000 серверов там копейки будут, которых не хватит не просто на хлеб с маслом, а просто на хлеб. Причем буквально. Т.е. майнинг - это самый бессмысленный способ монетизации 1000 серверов в настоящий момент. Буквально ЛЮБОЙ другой способ монетизации в плане профита будет лучше.
бессмысленно наверное с асиками тягаться на домашних видеокартах, а о каких способах ты говоришь? есть же серверы и без полезной инфы и даже без домена, как их монетизировать? а хвостовая эмиссия есть это конечно факт, но уж лучше чем биткоин халвинг

Как организовать сокс бота и подскажи кому сдавать?) как-будто это более беспалевно и очевидно профитнее, чем нагружать серваки майнерами и убивать пачками)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх