На каком языке лучше всего писать ботнеты, rat, и вообще с чего начать писать malware?
как насчет rust/golang, тоже сильные языки же?)Под винду кресты\си, я склоняюсь к чистому си
Не плохие языки, эффективные, быстрыекак насчет rust/golang, тоже сильные языки же?)
считается самым безопасным языком на момент 24 года, если меня память не подводитВ расте есть ансейв блоки кода
согласен, на крестах или си - winapi, выглядит удобнее(ибо они имеют прямое отношение к ОС), но все остальное, как по мне - уж очень не очень, старое и мрачноецелом мне не нравится то, как выглядит взаимодействие с апи виндовс в этих языках...
паскаль последний раз я видел на уроках информатики в школе, с делфи - многие хвалят язык, читы пишут и тому подобные софты, которые требуют антидетекта анти-читовпаскаль\делфи
это приятно слышать, согласен, мнений тысяча, какое выбрать решать вам, у меня немного другое мнение, golang/rust языки будущего поколения по факту, время c/c++ подходит к концуВ общем мое сугубо личное мнение:
Безопасным мб да, но в разработки малвари безопасность языка не главноесчитается самым безопасным языком на момент 24 года, если меня память не подводит
Каждому свое, мне нравится писать на сино все остальное, как по мне - уж очень не очень, старое и мрачное
Извращаться с паскалем ради андетекта античита?) Звучит бредово, обфусцируй минимально код и никто ниче тебе не скажетпаскаль последний раз я видел на уроках информатики в школе, с делфи - многие хвалят язык, читы пишут и тому подобные софты, которые требуют антидетекта анти-читов
Под разные задачи - разные языки, не будем это забыватьgolang/rust языки будущего поколения по факту, время c/c++ подходит к концу
Бери чистый Си без CRT, реализуй все нужное сам. Работай с сисколлами и обходя хуки АВ ЕДР.