тоесть я даже 10$ могу внести?
10/10 красиво сказалты долбаеб?
извините, слов других не нашлось, вполне резонный вопрос
зачем сразу оскорблять?) ты же видишь, что я новый пользователь, в чем пробелма ответить?ты долбаеб?
Задай сперва себе вопрос - зачем вообще теоретически нужен депозит?тоесть я даже 10$ могу внести?
ты долбаеб?
А нормально ответить нельзя? Сегодня день вселенского хамства или что? Я читаю уже второй подобный топ за 15 минут. Пожалуйста, очень прошу, давайте быть дружелюбнее, иначе грош цена нашему форуму. При таком раскладе нет смысла дальше работать.ты долбаеб?
Нет, 10$ не сможете. Для каждой валюты есть минимальная сумма пополнения. Btc - 0,001, ltc - 0,3. Для гаранта ситуация немного отличается. Нет смысла принимать слишком маленькие суммы, т.к. они будут являться очень слабой гарантией. Ну и плюс - есть транзакционные издержки, в бтц нет смысла принимать маленькие суммы, т.к. слишком дорого будет поддерживать и возвращать эти платежи (в битке комиссия, бывает, достигает 20-30$).то есть я даже 10$ могу внести?
благодарю за ответА нормально ответить нельзя? Сегодня день вселенского хамства или что? Я читаю уже второй подобный топ за 15 минут. Пожалуйста, очень прошу, давайте быть дружелюбнее, иначе грош цена нашему форуму. При таком раскладе нет смысла дальше работать.
Нет, 10$ не сможете. Для каждой валюты есть минимальная сумма пополнения. Btc - 0,001, ltc - 0,3. Для гаранта ситуация немного отличается. Нет смысла принимать слишком маленькие суммы, т.к. они будут являться очень слабой гарантией. Ну и плюс - есть транзакционные издержки, в бтц нет смысла принимать маленькие суммы, т.к. слишком дорого будет поддерживать и возвращать эти платежи (в битке комиссия, бывает, достигает 20-30$).
А нормально ответить нельзя? Сегодня день вселенского хамства или что? Я читаю уже второй подобный топ за 15 минут. Пожалуйста, очень прошу, давайте быть дружелюбнее, иначе грош цена нашему форуму. При таком раскладе нет смысла дальше работать.
Нет, 10$ не сможете. Для каждой валюты есть минимальная сумма пополнения. Btc - 0,001, ltc - 0,3. Для гаранта ситуация немного отличается. Нет смысла принимать слишком маленькие суммы, т.к. они будут являться очень слабой гарантией. Ну и плюс - есть транзакционные издержки, в бтц нет смысла принимать маленькие суммы, т.к. слишком дорого будет поддерживать и возвращать эти платежи (в битке комиссия, бывает, достигает 20-30$).
спасибо за твое сообщение. я знаю, что форум достаточно серьезный. Просто когда я зашел во вкладку "Депозит" я мог ввести любую сумму, отсюда и возник вопрос)Я знаю ,что админ уже ответил,но все же.
Давай вместе порасуждаем о депозите:
депозит - твоя гарантия перед покупателями ,а вот вопрос понтов перед друзьями или поддержка форума это другое...
если ты хотел поддержать форум ,то лучшим решением поддержки было бы написать эксклюзивную статью для форума (можно еще и денежку залутать если статья хорошая и авторская)
а если речт идет про понты ,то условных 10 баксов это смешно что-ли...
Посмотри на досуге какие здесь сделки закрывают до депозита и поймешь почему есть минималка по депозиту ,ну и + админ тебе ответил уже...
извини,что потратил твои минутки чтобы почитать,но тоже хотелось высказаться...
возможно оно не даст пополнить ,либо сумма просто потеряется в пользу форума )спасибо за твое сообщение. я знаю, что форум достаточно серьезный. Просто когда я зашел во вкладку "Депозит" я мог ввести любую сумму, отсюда и возник вопрос)
скорее всего второе, тк реквизиты выдает)возможно оно не даст пополнить ,либо сумма просто потеряется в пользу форума )