[SELLING/Продаю] gift card | Xbox | PSN | ROBUX | ITUNES и т.д/ and so on

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxx812xxx

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В первую очередь мы игровой скуп сервис, принимаем все игры 70-90% от цены продажи 💰
Игровые номиналы, например: FC POINTS , APEX POINTS , PUBG и другие плачу 75-90% от цены продажи 💰
Подписки xbox core / nintendo / playstation / wow time и другие 75% от цены продажи 💰
Гифт карты 75-90% от цены продажи 💰
Выплаты производятся на следующий день, выплата день в день проверенным партрнерам
Если ваши гифты безчарж, без риска невалида, revoked процент фиксирутся от номинала. эти условия возможны после верифа источника, либо после кол-ва сделок.
ТАК ЖЕ Я МОГУ ПРОДАТЬ ВАМ КЛЮЧИ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ, УТОЧНЯЙТЕ ИНОФОМАЦИЮ!
Наш телеграм и канал: https://t.me/skupXboxGP
Контакт со мной: @skupxboxgamepass

First of all, we are a game scoop service, we accept all games 70-90% of the sale price 💰

Game denominations, for example: FC POINTS, APEX POINTS, PUBG and others pay 75-90% of the sale price 💰

Xbox core / nintendo / playstation / wow time subscriptions and other 75% off the sale price 💰

Gift card 75-90% of the sale price 💰

Payments are made the next day, payment on the same day to verified partners

If your gifts are unchargeable, without the risk of non-valid, revoked percentage will be fixed from the nominal value. These conditions are possible after the source verification, or after the number of transactions.

I CAN ALSO SELL YOU KEYS AT A LOW PRICE, CHECK THE INFORMATION!

Our telegram and channel: https://t.me/skupXboxGP

Contact me: @skupxboxgamepass

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Do you agree to host transactions on the forum?

This person does not agree to forum hosting transactions, be careful when making purchases,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх