Нужна помощь, может быть знает кто-то как подменить отправителя смс?
Думаю статья 2008 года потеряла актуальность.![]()
ÐÐ±Ð·Ð¾Ñ Ð¿ÑогÑамм позволÑÑÑÐ¸Ñ Ð¾ÑпÑавиÑÑ SMS Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¼ÐµÐ½Ð¾Ð¹ номеÑа оÑпÑавиÑелÑ.
СлÑÑайно Ñзнал о возможноÑÑи оÑпÑавлÑÑÑ SMS Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð¸ кого Ñгодно. ХоÑели Ñ Ð´ÑÑзÑÑми ÑазÑгÑаÑÑ ÑоваÑиÑа и ÑеÑил Ñ Ð¿Ð¾Ð¸ÑкаÑÑ Ð² инÑеÑнеÑе â дейÑÑвиÑелÑно ли Ñакое возможно. ÐказалоÑÑ, ÑÑо...habr.com
Смотря какое гео, ру анти-форд ловит подобные выкрутасы, остальное через sip с подменой, как я понялНужна помощь, может быть знает кто-то как подменить отправителя смс?
Предложи актуальную! Не можешь ничего актуального предложить, пройди мимо!Думаю статья 2008 года потеряла актуальность.
Даю актуальную информацию! В данный момент такого софта нету, смотря на специфику вопроса всё не актуально, смотря на гео для такого нужно искать smpp протокол и по нему подключаться к шлюзу страны в которую будет отправка ну и конечно поиск не заблоченых сидов. Я сейчас общаюсь с человек по этому поводу ну и гляну выйдет или нет такое провернуть, если да дам тут пруфи и ссылку.Предложи актуальную! Не можешь ничего актуального предложить, пройди мимо!
Я дал человеку вектор для размышления, дальше сам найдёт актуальный софт сегодня.