• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как искать обходы на ТП с точки зрения антифрод специалиста

InsuleanX

addicted to grind more
Premium
Реакции
137
Гарант сделки
2
Депозит
6.602 Ł
Всем привет. Обычно на торговых площадках типа vinted, wallapop, shpock и др. имеются системы для обнаружения потенциально мошеннического трафика (не даёт регистрировать подозрительные аккаунты, отправлять фиш ссылки/картинки). В связи с этим мошенники пытаются найти обход таких систем, подмена fingerprint, cookie, манипуляции с сообщением для отправки продавцу, менять региональный домен и т. д. Но меня интересует более высокий уровень с технической точки зрения. Какую базу знаний и в какой сфере надо иметь чтобы стать антифрод специалистом (тем, кто ищет эти лазейки и получает за это баунти, например).

TL;DR : как искать обходы на досках объявлений?

Привет. Удалось найти ответ на вопрос?
привет, я очень поверхностно изучил курс от вектора т13 по поводу антифрода, и могу сказать что просто нужно очень хорошо соображать в аппаратной и сетевой части, изучить как работают различные антифрод системы и просто завоёвывать самый большой траст у них

думаю, для начала хватит базовых курсов по пентесту, изучению веб трафика и конечно же усидчивость. сам от себя лично советую найти курс по антифроду, о котором я говорил и просмотреть его от А до Я. там говорится немного о другом, но эти знания применимы для начала.

насколько я помню, в описании аккаунта Rehub на форуме есть ссылка на телеграм канал с различными теневыми обучениями. найди этот канал и пролистай ленту вверх

Всем привет. Обычно на торговых площадках типа vinted, wallapop, shpock и др. имеются системы для обнаружения потенциально мошеннического трафика (не даёт регистрировать подозрительные аккаунты, отправлять фиш ссылки/картинки). В связи с этим мошенники пытаются найти обход таких систем, подмена fingerprint, cookie, манипуляции с сообщением для отправки продавцу, менять региональный домен и т. д. Но меня интересует более высокий уровень с технической точки зрения. Какую базу знаний и в какой сфере надо иметь чтобы стать антифрод специалистом (тем, кто ищет эти лазейки и получает за это баунти, например).

TL;DR : как искать обходы на досках объявлений?
Здесь я описал основные моменты. Более глубже опишу скоро, но суть будет вам понятна.

Привет. Занимаюсь тестированием и методами обхода АФ разных ресурсов ( гугл, зуминфо, мс азур и много прочих) . Напиши в лс, опиши детально таск может чем и помогу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх