• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Странные переводы в блокчейне Эфириум

cppjunior

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что за странные переводы в эфириум сети? Вот один из примеров https://etherscan.io/tx/0xae9b1f9d62b43a0ecea392b7ba4c787cd6694d77fd5e2d316ba885ab9de32c88
Сначало пополняется от coinbase 10 (смартконтракт) а потом через 2 дня отправляет весь баланс на coinbase 5 аккаунт. Это внутри биржи какие то дейсвия перенос ликвидности или пополнение пользователем и его перевод внутри биржи (к примеру между спотовым счетом и фьючерсным)?
И такие действия по два три раза на день.

между спотовым счетом и фьючерсным)
da, а так же если в п2п ушло или еще куда, по скану биржевые действия толком не отследишь.

Вчера парнишка приехал с его кошелька было перекинуто 36586 $ На эфириум кошелёк показывает что ушло но деньги не отображаются! Что это может быть?
отображаются на сканере что ушли? может не тот адрес? возможно приваткей от сидки другой получили, а там же адрес меняется (на сидке может быть несколько приваткеев, соотвественно несколько адресов)

отображаются на сканере что ушли? может не тот адрес? возможно приваткей от сидки другой получили, а там же адрес меняется (на сидке может быть несколько приваткеев, соотвественно несколько адресов)
У тебя телеграм есть? я тебе скрины вечером скину!

и адреса правильные? на какой кошелек выводил? холодок/биржа?
Пришли деньги моему другу с какого кошелька не знаю скорее всего bybit или бинансе пришли ему в trust wallet, после было переведено на bybit в историй есть о поступлении и о переводе но не отображается на главном экране, щас если друг приедет я тебе все скриншоты отправлю если сможешь помочь тебе заплатят

Пришли деньги моему другу с какого кошелька не знаю скорее всего bybit или бинансе пришли ему в trust wallet, после было переведено на bybit в историй есть о поступлении и о переводе но не отображается на главном экране, щас если друг приедет я тебе все скриншоты отправлю если сможешь помочь тебе заплатят
okе, жду, лучше в пм кидай

не странные переводы, общий кошелек коинбейз переводит на другой конибейз, просто какой то юзер мог поставить в выводе кошелек, а он оказался кошельком другого юзера в этой же бирже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх