• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пятница 13

Суверны ли вы?

• Да

Голосов: 31 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Незнаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robin Gud

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
Сегодня утром от друзей узнал что сегодня пятница 13
Многие верят в приметы и суеверия, другие отрицают этого
Я считаю, что многие просто внушают себе это, вот собственно и вопрос суеверны ли вы?

Я не верю... хоть сегодня и были трудности, но я не склонен свои недочеты сваливать на "приметы" и "суеверия". Трудности есть у всех.

Ответил нет...незнаю день прошол вроде нормально,но если посмотреть с другой стороны все мы когда нибудь да 3 раза сплёвывали через левое плечо :fuck:

Так что хз блин)

незнаю день прошол вроде нормально
меня сегодня на физическом практикуме в универе препод так гонял по теории на сдаче задачи, что ппц просто, никогда такого не было :) но я это сваливаю не на приметы, а на рандом %)

У меня сегодня день прошёл неплохо) Много сделок было, обналил деньги, отдохнул с друзьями в кафе. В общем неверю)

не верю! :)

Тупость не тупость, но помню случай. Было давно был на даче, а небо было какое то розово-черное. Обычно облако или розовое вечером или черное. А тут была смесь в перемешку

а я не верю....бред блин....сегодня был просто отличный день...все ок еще и с пацанами бухнули.... :D...когда все ок то народ говорит что не верю а когда жопа полная то народ сразу вспоминает какое сегодня число....

а я не верю....бред блин....сегодня был просто отличный день...все ок еще и с пацанами бухнули.... ...когда все ок то народ говорит что не верю а когда жопа полная то народ сразу вспоминает какое сегодня число.
Ты подожди пока. Еще 50 минут до конца дня. Насчет бухла, у тебя счас отходняк начнется :lol2:

У меня с утра был день фиговый:
Шнурок порвался, бритвой порезался, в подъезде со ступенек навернулся, за маршруткой пол остановки бежал - не успел. Но закончилось все норм - в инсте не спросили, заб стальной поставили :D
Вообще пятница 13 это какаято христианская бадяга (не помню точно, вспомню - напишу) а ввиду того что я атеист - не верю во весь этот бред.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ещё одна обычная пятница,что в этом такого?

zombiexe
Я не зареган на nnm, чтобы видеть скрытый блок и не буду регаться, но я смотрел Код Да Винчи, там говорили что 13 октября 1307 года - случилось что-то малоприятное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх