• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android VNC - Beta

трансляция через VirtualDisplay?
Нет, в связи с тем какие данные на выходе у ac node использую другие методы.

I think the price is reasonable if that's what you mean.
все сделки только через гаранта

и ждем отзывов от тестеров.
чуть хочется чтобы не все новореги были

all transactions only through a guarantor

and we are waiting for feedback from testers.
I kind of wish that not all of them were new registrants
I think this forum already solves this problem, the transaction can be done within the forum. XSS will act as an intermediary.

Сейчас времени на проект не нахожу к сожалению.
По обновлениям буду писать в топик.

1000016251.jpg
1000016253.jpg

Продают якобы мой продукт который ещё даже не вышел.
Не попадайтесь на такую хрень о всех обновлениях я пишу только здесь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотя это выглядит как очередная паста крахса с другим gui панельки :)
Невероятно
Это не паста, А туркопаста

Ну этот флаг срабатывает в случае, если на телефоне включена трансляция. Например: ты включил шеринг экрана при звонке в месенджере. Любой вход в банк или криптокошелёк запускает секьюр на приложении, тем самым вызывая чёрный экран. Благо дело, ты можешь включить текстовую версию с экрана и спокойно видеть функционал внутри. Но, у меня была идея сделать трансляцию экрана в виде динамического хтмл на сервер. Из функционала нам нужно лишь что бы срабатывали нажатия по экрану. Мы берём и захватываем картинку путём записи экрана, которая будет автоматически передаваться на сервер в виде динамического хтмл. Мы пишем тот же функционал с нажатиями и по факту, тыкаем в бездушное пространоство на странице, и получаем тот же внц, но который позволит обойти блек скрин при шеринге.
Hello your work looks great.This guy is so right.Please answer

Давненько не заходил в этот трид. Вот теперь, выглядит круто. Что по фукнционалу? Хотел послушать твоё мнение о новой политике приложений из неизвестных источников на андроид 16. Лично я думаю, что с выходом 16 дроида умрёт тот рат, который есть в текущем виде.

только бетку тестили или в боевых проверяли уже?
проливали тестеры в боевых не без проблем но все же окей.
сейчас правда на этот проект у меня времени особо нет и когда это в паблик выйдет хрен его знает.

проливали тестеры в боевых не без проблем но все же окей.
сейчас правда на этот проект у меня времени особо нет и когда это в паблик выйдет хрен его знает.
как в боевых протестируете - напишите тут. или соберетесь тестировать.
интересует именно этот отзыв. от людей с репой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх