- Автор темы
- Добавить закладку
Даже не заглядывал как тамС хука слизал?
Даже не заглядывал как тамС хука слизал?
Vnc с нуля протокол писал или vnc либу какую цепляешь?Даже не заглядывал как там
Нет, в связи с тем какие данные на выходе у ac node использую другие методы.трансляция через VirtualDisplay?
I think the price is reasonable if that's what you mean.sweet.
and a deposit is really needed.
все сделки только через гарантаI think the price is reasonable if that's what you mean.
I think this forum already solves this problem, the transaction can be done within the forum. XSS will act as an intermediary.all transactions only through a guarantor
and we are waiting for feedback from testers.
I kind of wish that not all of them were new registrants
Хотя это выглядит как очередная паста крахса с другим gui панелькиПосмотреть вложение 98953Посмотреть вложение 98954
Продают якобы мой продукт который ещё даже не вышел.
Не попадайтесь на такую хрень о всех обновлениях я пишу только здесь
Это не паста, А туркопастаХотя это выглядит как очередная паста крахса с другим gui панельки
Невероятно
Another paste version of crappy eaglespy...arg. people have much time to spendПосмотреть вложение 98953Посмотреть вложение 98954
Продают якобы мой продукт который ещё даже не вышел.
Не попадайтесь на такую хрень о всех обновлениях я пишу только здесь
Hello your work looks great.This guy is so right.Please answerНу этот флаг срабатывает в случае, если на телефоне включена трансляция. Например: ты включил шеринг экрана при звонке в месенджере. Любой вход в банк или криптокошелёк запускает секьюр на приложении, тем самым вызывая чёрный экран. Благо дело, ты можешь включить текстовую версию с экрана и спокойно видеть функционал внутри. Но, у меня была идея сделать трансляцию экрана в виде динамического хтмл на сервер. Из функционала нам нужно лишь что бы срабатывали нажатия по экрану. Мы берём и захватываем картинку путём записи экрана, которая будет автоматически передаваться на сервер в виде динамического хтмл. Мы пишем тот же функционал с нажатиями и по факту, тыкаем в бездушное пространоство на странице, и получаем тот же внц, но который позволит обойти блек скрин при шеринге.
Давненько не заходил в этот трид. Вот теперь, выглядит круто. Что по фукнционалу? Хотел послушать твоё мнение о новой политике приложений из неизвестных источников на андроид 16. Лично я думаю, что с выходом 16 дроида умрёт тот рат, который есть в текущем виде.
проливали тестеры в боевых не без проблем но все же окей.только бетку тестили или в боевых проверяли уже?
как в боевых протестируете - напишите тут. или соберетесь тестировать.проливали тестеры в боевых не без проблем но все же окей.
сейчас правда на этот проект у меня времени особо нет и когда это в паблик выйдет хрен его знает.