• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто может научить пользоваться дроппером?

сделал все как ты сказал, потом начал криптовать (ну там подпись файла) и крч не открывается приложение типо не достаточно файлов, файл сломен и тд После того как дроппер сделал билд, он становиться и по размеру меньше. Мб дело в самом крипте? но я без дроппера криптую билды по этому способу и все норм, а тут с дроппером вот такая х#йня
давай я тебе бесплатно криптану и обычный билд и дроппер

так билд без крипта кидай,потом криптуй

давай отпиши в тг @ymerdurov или давай я тебе

аххаха ) за клей не забудь ) тандем тот ещё получится ))))
сцук , мы тут трафик ищем , а оно вон чего оказывается ) БЕШПЛЯТНАЯ криптовка )))
сцук вы жжёте не по децки ))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
аххаха ) за клей не забудь ) тандем тот ещё получится ))))
сцук , мы тут трафик ищем , а оно вон чего оказывается ) БЕШПЛЯТНАЯ криптовка )))
сцук вы жжёте не по децки ))))
Нету смысла мертвеца криптовать

Нету смысла мертвеца криптовать
У крякса сигнатура мертвая, но например для каких либо проектов начинающих, его можно взять за основу для самописа. Он актуален ещё до 14 андроида, кривой конечно приницп работы. Он сам убивает сессии, в нём кривой апк, кривой дроппер. Но, у всего, что делается механика будет всё та же. Человек залетел видимо вообще с нуля. Просит, что бы ему помогли. Мне иногда просто нехуй делать, поэтому умея я не против помочь.

У крякса сигнатура мертвая, но например для каких либо проектов начинающих, его можно взять за основу для самописа. Он актуален ещё до 14 андроида, кривой конечно приницп работы. Он сам убивает сессии, в нём кривой апк, кривой дроппер. Но, у всего, что делается механика будет всё та же. Человек залетел видимо вообще с нуля. Просит, что бы ему помогли. Мне иногда просто нехуй делать, поэтому умея я не против помочь.
Да откуда у тебя сорцы этой малвари?

Да откуда у тебя сорцы этой малвари?
Паблик декомпил. На версии 6.7 сам пытался ревёрснуть, идея гиблая, потому что такое очко, что лучше не трогать а дождаться, когда кто-то сделает. Потом получил, вырезал склейки с длл и посмотрел. Там пиздец дырявый активити, при декомплие апк в смали видно айпи дедика с которого идёт соединение. Если стать и прослушивать траффик между тлф и компом, то можно спокойно сделать проксирование траффика заражённой мобилы и обрубить нахуй соединения для панели. Короче, в своё время был интересный проект, пока китаец тот не проебался с лицензией. После этого просто анархия и х#й пойми уже, где та самая последняя версия, которую писал узкоглазый стив жопс. До сих пор подходит в принципе для нацеленной атаки, но только если ты владеешь СИ. В прицнипе превратилось в тот же хук, который в своё время был довольно интересным инструментом, который брали нарасхват.

Паблик декомпил. На версии 6.7 сам пытался ревёрснуть, идея гиблая, потому что такое очко, что лучше не трогать а дождаться, когда кто-то сделает. Потом получил, вырезал склейки с длл и посмотрел. Там пиздец дырявый активити, при декомплие апк в смали видно айпи дедика с которого идёт соединение. Если стать и прослушивать траффик между тлф и компом, то можно спокойно сделать проксирование траффика заражённой мобилы и обрубить нахуй соединения для панели. Короче, в своё время был интересный проект, пока китаец тот не проебался с лицензией. После этого просто анархия и х#й пойми уже, где та самая последняя версия, которую писал узкоглазый стив жопс. До сих пор подходит в принципе для нацеленной атаки, но только если ты владеешь СИ. В прицнипе превратилось в тот же хук, который в своё время был довольно интересным инструментом, который брали нарасхват.
И то, вряд ли это стоковый код, сто раз уже каждый под себе переписывал, убирал и добавлял. Короче, лучше всего, это ебало набить и телефон забрать.

Реверсят только C# панель C2, а не саму малварь

Не во всех версиях у кракса работает дроппер
с 6.8 вроде появился
недавно вышел на связь с разрабом крякса, тип делает веб панель
костыль пиздец,только теперь на вебе
в итоге тип не смог запустить и теперь сорцы веба продаёт за 5к в руки на 5 копий

с 6.8 вроде появился
недавно вышел на связь с разрабом крякса, тип делает веб панель
костыль пиздец,только теперь на вебе
в итоге тип не смог запустить и теперь сорцы веба продаёт за 5к в руки на 5 копий
с 6.7

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх