Ребят, кто шарит и может научить пользоваться дроппером в кракс ратнике?
скачав и запустив кракса у себя , ты уже словил дроппер .Ребят, кто шарит и может научить пользоваться дроппером в кракс ратнике?
всм? там такая функция есть как дроппер, он антивирус обходит причем здесь дроппера словить?скачав и запустив кракса у себя , ты уже словил дроппер .
у меня там ошибка го в тг напишу какая, @ymerdurovтам же билд , через него делаешь апк . Правда он старый , надо самому криптовать
'java' is not recognized as an internal or external command,В дроппер суешь апк,он выдает тебе дропнутую версию
Он для обхода Accessbiility Service, и там мануал(Сам мануал через жопу, если мамонт поймет, как установить) как установитьРебят, кто шарит и может научить пользоваться дроппером в кракс ратнике?
Надо установить JRE + JDK'java' is not recognized as an internal or external command,
вот это вылезает
а где можно это установить? я просто совсем не шарю, если поможешь заплачуНадо установить JRE + JDK
а где можно это установить? я просто совсем не шарю, если поможешь заплачу
вот например билд без дроппера и 70% конов с этой штукойОн для обхода Accessbiility Service, и там мануал(Сам мануал через жопу, если мамонт поймет, как установить) как установить
яву установи'java' is not recognized as an internal or external command,
вот это вылезает
скачал яву криптанул билд потом закинул его в дроппер и после этого пробую установить и пишет не установлено
так билд без крипта кидай,потом криптуйскачал яву криптанул билд потом закинул его в дроппер и после этого пробую установить и пишет не установлено
ща попробую если что напишу, спасиботак билд без крипта кидай,потом криптуй
сделал все как ты сказал, потом начал криптовать (ну там подпись файла) и крч не открывается приложение типо не достаточно файлов, файл сломен и тд После того как дроппер сделал билд, он становиться и по размеру меньше. Мб дело в самом крипте? но я без дроппера криптую билды по этому способу и все норм, а тут с дроппером вот такая х#йнятак билд без крипта кидай,потом криптуй
при том что в сети краксы гуляющие , все склеенные , ну или твоим языком - продропленные.всм? там такая функция есть как дроппер, он антивирус обходит причем здесь дроппера словить?
jdk-8u231 <<<--- вот это ищи , ток под свою разрядность и всё заработает .а где можно это установить? я просто совсем не шарю, если поможешь заплачу
В тг напишисделал все как ты сказал, потом начал криптовать (ну там подпись файла) и крч не открывается приложение типо не достаточно файлов, файл сломен и тд После того как дроппер сделал билд, он становиться и по размеру меньше. Мб дело в самом крипте? но я без дроппера криптую билды по этому способу и все норм, а тут с дроппером вот такая х#йня